Екатерина Гордон: "Выборы фактически закончились!"

У нас есть позитивная программа и мы будем демонстрировать ее Путину и общественности всю предвыборную гонку!

Екатерина Гордон заявила о том, что в ближайшее время планируется съезд и ее выдвижение с одной из не парламентских партий. По её мнению фактически выборы для всех закончились с выдвижением В. Путина и в силу того, что он объективно является национальным лидером и в силу того, что вся вертикаль власти годами создавалась для поддержания его инициатив. При этом Екатерина, в ответ на заявление Президента об отсутствии позитивных программ у оппозиции намерена использовать публичную предвыборную площадку для демонстрации конструктивных позитивных разработок по политической реформе поскольку в том виде в котором сегодня существует власть она больше существовать не может.

"Я надеюсь что Владимир Владимирович начнёт глобальные реформы и перераспределит полномочия президента. Он, к примеру, мог бы оставить себе вопросы внешней политики, а остальные вопросы должен решать полноценный парламент, формированием которого необходимо заняться иначе мы погрязнем в вечной коррупции и почти наркотической зависимости лично от Владимира Владимировича. Президент не нужен, нужна полноценная конкурентная политическая среда народных избранников. И легко голосовать - сложно выживать!"

Источник ➝

Летальный исход "квартирного вопроса"

Цены на квартиры в новостройках установили новый рекорд. Квартирный вопрос в России явно приобретает сходство с "аграрным вопросом" XIX века, когда основной массе населения катастрофически не хватало земли, зато у узкой группы колоссальные земельные угодья давали фантастические возможности по сдаче в аренду пахотных ресурсов на совершенно кабальных условиях. Исходом аграрного вопроса стал 1917 год, о чём следует помнить тем, кто снова и снова заостряет "квартирный вопрос".

По данным исследования федерального портала "Мир квартир", с 2014 по 2019 год средняя стоимость квартир в новых домах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Сочи и Перми увеличилась на 38,6% — до 107,3 тыс.

рублей за 1 кв. м. Таким образом в России установились самые высокие цены на квартиры в новостройках за последние шесть лет.

Михаил КУНЦЕВ

Популярное в

))}
Loading...
наверх