Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Не соучастие в «выборном лохотроне», а требование немедленной отставки Путина

Не соучастие в «выборном лохотроне», а требование немедленной отставки Путина

В последнее время, некоторые яркие представители оппозиции активно раскручивают свой имидж (САМОпиар) борцов с режимом, агитируя соучаствовать в "выборах" 2018 года. В этих целях активно используется молодежь, для которых "протест" с уточками и шарами, — это "движуха и драйв".

На самом деле призывы к "выборам" 2018 года — это вольно или не вольно не что иное, как услуга режиму, заинтересованному в привлечении лохов на участки.

Глава ЦИК исключила регистрацию Навального на выборах. Однако "юрист Навальный", полагает, что для него должны сделать исключение... Поэтому, организуя гуляния молодежи с шарами и своими нетленками, Навальный объективно подставляет молодежь под пресс репрессий с дубинками.

Чего больше в этом садо-мазо? Самовлюбленности? Непогрешимости? Мессианства? Или, как говорят его сторонники, закалки молодых людей перед грядущими "выборами".

Наверное, НИКТО из людей в здравом уме и твердой памяти не сомневается в исходе

Читать далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх