Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Тимербаев
    Вот Вам умная поговорка: "Дурак не поймет, умный промолчит"Екатерина Енгалыч...
  • Евгений Тимербаев
    Прочитал первую строчку. Понял что бред. Пролистал, наткнулся на Индию... С население более миллиарда, а ВВП более на...Чем закончится да...
  • Ritchie Blackmore
    Глупая шутка.Екатерина Енгалыч...

Константин Добрынин. Рожденная революцией должна умереть

Константин Добрынин. Рожденная революцией должна умереть

Рядовая по нынешним меркам новость прошла на прошлой неделе как ей и положено — не особо замеченной: еще более 374 млн рублей, около 140 млн долларов, порядка 2 млн евро, 13 квартир, четыре автомобиля были арестованы в ходе расследования дела о коррупции полковника МВД Дмитрия Захарченко. Две из тринадцати квартир стали хранилищем для ныне арестованных денег. Кроме того, валюта находилась в кабинете и автомобиле Захарченко. Машин у него, кстати, якобы четыре: Mercedes-Benz 250, Mercedes-Benz S500 4МATIC, Porsche Cayenne GTS, Porsche Cayenne S Hybrid. Об этом написала «Фонтанка» и РБК. Уверен, что на Первом мы не увидим сегодня министра Колокольцева с лицом цвета вафельного полотенца, сбивчиво объявляющего о своей отставке. А на фига?

Мой отец полковник УБХСС. Он отслужил в милиции 27 лет. Помню, в 96-м году, когда наш бежевый москвич «Иж-Комби» окончательно сгнил, папа купил себе синюю пятерку. ВАЗ 2105. На ней он практически не ездил, потому что была служебная шестерка. ВАЗ 2106. Потом курсе на четвертом начал иногда разрешать мне брать пятерку. На пятом курсе я аккуратно намекнул, что неплохо бы купить девятку, ВАЗ 2109. Мол, современнее она, что ли, и так далее. На что отец отрезал, что это исключено, потому что дословно «Что же обо мне люди подумают!

» Пишу это сейчас и улыбаюсь, вспоминая, как в

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх