Политновости

3 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Комсомольская ПРАВДА: В Дагестане убит футболист «Анжи-2»

Фото: официальный сайт ФК "Анжи"

Комсомольская ПРАВДА: В Дагестане убит футболист «Анжи-2»

В Дагестане убит футболист «Анжи-2»

Возбуждено уголовное дело

В ночь на 4 января в поселке Новокули Кумторкалинского района Дагестана был убит 20-летний футболист из "Анжи-2" Гасан Магомедов.

Убийство произошло около полуночи. Футболист получил ранения из огнестрельного оружия, и скончался в больнице. Как сообщает официальный сайт футбольного клуба "Анжи", неизвестные расстреляли автомобиль Гасана, когда тот подъезжал к дому родителей.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105, ч.1 ст. 222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия), - сообщает пресс-служба СУ СКР по республике Дагестан.

Сейчас сотрудники следственного комитета разыскивают стрелявшего и выясняют обстоятельстваа произошедшего.

СПРАВКА "КП"

Гасан Магомедов был воспитанником махачкалинской РДЮСШ. Это один из основных игроков команды, выступающей во втором дивизионе зоны "Юг". Левый крайний защитник "Анжи-2"сыграл в сезоне 16 из 18 матчей. В клубе он проводил второй сезон: в прошлом году дебютировал в первенстве молодежных команд клубов премьер-лиги, а в нынешнем сезоне выступал уже за "Анжи-2".

Регулярно играл в основном составе. 17 января Гасану исполнился бы 21 год.

http://www.kp.ru/daily/26326.7/3209314/

 

 

 
 

Картина дня

наверх