Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Наши пенсии расстреляли «Калибрами»

Денег, говорите, в стране нет?

Наши пенсии расстреляли «Калибрами»

Скоро нас всех ограбят на 5−8 лет (в зависимости от пола жертв) пенсионных денег. Именно денег, потому что большинство начинающих пенсов работает и рассматривает пенсию как дополнительную финансовую помощь своей семье, детям и внукам. У нас же пенсионеры — это главные доноры семейного бюджета, особенно в глубине России.

Так вот, меня, например, ограбят на пять лет, это означает, при минималке в 10 тысяч — уже 600 штуковин деревянных. И я сразу думаю: почему государство за счет этих моих грошей, которые мне бы пригодились, пытается покрыть убытки от коррупции собственных чиновников? Суммы же несовместимые. Не буду озвучивать известные факты, а сколько не прозвучавших! В каждом регионе назовут, это все знают.

Предложение: все, наворованное чиновниками и иными имущественными преступниками, законодательно отправлять в Пенсионный фонд, а не повторно разворовывать. Но это из категории мечты.

Ну, еще помечтаю. Одна ракета «Калибр» стоит, по некоторым данным (они разнятся), как минимум 600 тысяч американских денег. Это за секунду на ветер улетает пятилетний пенсион для 70 стариканов вроде меня. Мы готовы голодать во время войны. И даже бомбежки в Сирии оправдать.

Но для чего устраивать дорогостоящие военные шоу для иностранных наблюдателей за счет русских стариков?

Вот сейчас

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх