Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

СПАСИБО КРИЗИСУ

СПАСИБО КРИЗИСУ

Я абсолютно серьезно. Пришлось вернуться на 20 лет назад и начинать по факту и дефолту сначала. Как и 20 лет назад — хотелки в минус, никакого персонала, тотальная оптимизация, лишнее в утиль, всё сам, ножками, телефоном и компом.

Из плюсов опыт, связи и имя, которое сохранил, не испоганил и не разменял по рублю. Скинул с десяток килограмм, чуть больше стал курить, меньше спать.

Больше стало движухи, правда с гораздо меньшим выхлопом. Зато вернулся азарт и ясное понимание ситуации — в 98-м и в 08-м были репетиции, сейчас Большая Жопа решила заняться всеми по-настоящему.

Уже очень скоро мы увидим крушение империй и состояний, банкротство ещё вчера сверкавших звезд и низвержение в пучину флагманов успеха и достатка.

Впереди пост-модерн, стимпанк и трансгуманизм, ходячие мертвецы Умбреллы, Гарри Поттер с палкой и Игра престолов в натуре. Не исключаю и явление рептилоидов для пущего ужаса, натуральных или голливудских.

Я не прикалываюсь и не глумлюсь. Наш мир на глазах разлагается, и дело совсем не в экономике, дело в отсутствии смыслов.

Даже если кто-то решил истребить несколько миллиардов и устроить рай для одного, нет, не для золотого миллиарда, а для платинового миллиона и брильянтовой тысячи, он не решает экзистенциальной

( Экзистенциальный кризис (лат. existentia — существование; др.-греч. κρίσις — решение, поворотный пункт) — состояние тревоги, чувство глубокого психологического дискомфорта при вопросе о смысле существования.

Наиболее распространён в культурах, где основные нужды для выживания уже удовлетворены)

проблемы, а именно : Нахрена ?

Лично у меня ответ есть и убеждение, что суть в познании мира и передаче опыта, а сейчас мы фиксируем и обретаем опыт того как жить нельзя, а так же того, что всё тлен и суета, кроме духа, о чем уже давно всех предупреждали.

Спасибо грянувшему кризису, заставил вспомнить. А ещё за то, что сброшены благообразные маски и рассеян зловонный туман, нам стали видны отвратные хари, рожи и рыла, мы стали чувствовать мерзкую вонь их миазмов и лицезреть их бесовскую сущность.

Андрей Куприков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх