Политновости

3 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Под Волоколамском неизвестные расстреляли мусоровоз, следовавший из столицы на свалку

Под Волоколамском неизвестные расстреляли мусоровоз, следовавший из столицы на свалку

Водитель госпитализирован с огнестрельным ранением. Об этом сообщает интернет-ресурс МБХ Медиа со ссылкой на Телеграм-канал местных жителей, выступающих против мусорного полигона Ядрово.

Раненый в Волоколамском районе Подмосковья водитель мусоровоза находится в удовлетворительном состоянии и не нуждается в госпитализации. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области.
«Пострадавшему произведена первичная хирургическая обработка раны, рентгенологическое исследование. Состояние удовлетворительное, в госпитализации не нуждался», — говорится в сообщении Минздрава Подмосковья.

По данным медиков, мужчина был ранен в плечо и предплечье из травматического оружия. Ранее сообщалось, что полиция разыскивает мужчину, стрелявшего из лесополосы 12 мая в водителя мусоровоза недалеко от мусорного полигона «Ядрово» в Волоколамске.

Сегодня в Волоколамске прошла очередная акция протеста. Люди вышли, в том числе, с плакатами: «Россию добивает не Запад, а правительство непрофессионалов» и «Да сгинет в бездне ада тот, кто душит ядом мой народ!»
На сегодняшнем митинге активисты решили, что 26 мая проведут акции по всему Подмосковью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх