Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Боротьба за культуру-мультуру

Дагестанские борцуны горячо возмутились той гадости, которую несет им московская нечисть:

Олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро по вольной борьбе дагестанец Абдулрашид Садулаев поддержал своего земляка, обладателя титула UFC Хабиба Нурмагомедова, ополчившегося на слишком откровенный, по его мнению, спектакль "Охота на мужчин".
"Нет слов, кроме слов позора! Зная, в какой республике мы живем, эта нечисть приезжает и навязывает нам свою "культуру". Сколько можно это глотать?! До каких пор Родина великих предков будет терпеть такое унижение?!", - написал Абдулрашид Садулаев на своей странице в Instagram.
Спектакль московского режиссера Владимира Моташнева, в одной из сцен которого задействована полуобнаженная женщина, неосмотрительно показали в столице Дагестана Махачкале в День защитника Отечества.
Постановка классической итальянской пьесы, которая играется по всему миру уже много лет, вызвала у бойца за чистоту нравов Хабиба Нурмагомедова нескрываемое отвращение. Продюсера спектакля и всю труппу завалили угрозами и вынудили извиняться.
Боец UFC потребовал от правительства Дагестана срочно принять меры, пока люди не вышли на улицы высказывать свое негодование.


Подробнее: https://www.newsru.com/sport/27feb2019/witch_hunting.

html

Тут прекрасно все. Интересно, продюсер спектакля будет после извинений сжигать свой дом? Или он сделает это перед извинениями?
Особенно доставляет возмущение осквернению "нечистью" "Родины великих предков".

Если вы подумали, что это про них, то вы ошибаетесь:

Боротьба за культуру-мультуру

Они, как раз, оплот культуры-мультуры Великих предков, несущие свет этой самой кюлтюры нечистым москалям:

И благодарные россиянцы с трепетом принимают несомую им просветителями с Кавказа кюлтуру, которая, разумеется, не унижает Родину великих предков ( "великие предки" только у борцух с Кауказа) и не вызывает негодования людей.

Прямо чувствую, как с каждой минутой пропитываюсь культурой.

aliasy

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх