Политновости

3 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Главная новость сегодняшнего дня

Привет, друзья.

Главная новость сегодняшнего дня такова: Комитет министров Совета Европы признал, что Россия не исполнила должным образом решение ЕСПЧ по делу «Кировлеса». Повторный приговор Алексея Навального по этому делу является незаконным и должен быть отменен. Комитет объявил, что Россия должна устранить препятствия к тому, чтобы Алексей Навальный баллотировался на выборах президента.

Чтобы вам лишний раз не гуглить — Комитет министров Совета Европы является старейшей в Европе международной правовой организацией и следит за выполнением решений ЕСПЧ. Россия является членом Совета Европы с 1996 года. Решения ЕСПЧ и Комитета министров — часть российской правовой системы.

Как мы и говорили: никаких юридических ограничений для участия Алексея Навального в выборах президента России нет. Продолжаем работать и вместе добиваться поставленной цели — собираем подписи, агитируем и жертвуем деньги на кампанию, которая вошла в самую активную стадию. Вместе победим.

Ваш,
штаб
"Штаб Навального"

Картина дня

наверх