Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Главная новость сегодняшнего дня

Привет, друзья.

Главная новость сегодняшнего дня такова: Комитет министров Совета Европы признал, что Россия не исполнила должным образом решение ЕСПЧ по делу «Кировлеса». Повторный приговор Алексея Навального по этому делу является незаконным и должен быть отменен. Комитет объявил, что Россия должна устранить препятствия к тому, чтобы Алексей Навальный баллотировался на выборах президента.

Чтобы вам лишний раз не гуглить — Комитет министров Совета Европы является старейшей в Европе международной правовой организацией и следит за выполнением решений ЕСПЧ. Россия является членом Совета Европы с 1996 года. Решения ЕСПЧ и Комитета министров — часть российской правовой системы.

Как мы и говорили: никаких юридических ограничений для участия Алексея Навального в выборах президента России нет. Продолжаем работать и вместе добиваться поставленной цели — собираем подписи, агитируем и жертвуем деньги на кампанию, которая вошла в самую активную стадию. Вместе победим.

Ваш,
штаб
"Штаб Навального"

Картина дня

))}
Loading...
наверх