Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

В Чечне прекратили торговать алкоголем

В Чечне прекратили торговать алкоголемВ Чеченской Республике все владельцы торговых точек отказались от продажи алкогольной продукции. Как передает РИА Новости, это произошло после недавней аварии на трассе «Кавказ» семью погибшими, которое устроил пьяный водитель.

"После недавней аварии на трассе "Кавказ" предприниматели, которые занимались продажей алкоголя, добровольно отказались от своей деятельности", - сообщил спикер парламента республики Магомед Даудов на совещании у главы Чечни Рамзана Кадырова по вопросам смертности и травматизма на дорогах региона.

По его словам, в настоящее время в регионе нет ни одного магазина, в котором продается алкоголь. Ранее в республике было 20 точек по реализации алкогольной продукции.

Напомним, авария произошла в конце ноября на федеральной трассе "Кавказ" — пьяный водитель Ford выехал на встречную полосу и врезался в Lada Priora. В результатет аварии погибли семь человек, в том числе двое детей в возрасте 10 и 14 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх