Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Верной дорогой идем. Вопрос – куда?

Верной дорогой идем. Вопрос – куда?

Сожалею, что нет никакой реальной возможности поприсутствовать на пресс-конференции Пескова. А если бы и была, вопросик навряд ли бы «прошел».

Слушать господина Пескова по поводу «новых волн американских санкций» уже не забавно. Откровенно смешно. И один-единственный вопрос жжет язык: ответить есть чем?

Вообще-то, отвечать никому и не надо. Все так и было задумано. Насколько страшны для России эти новые санкции, еще толком никто не понял, а «драконовскими» их назвали те, кто должен был это сделать.

А вот валюту Минфин скупать бросился тут же, чем рубль и опустил.

Тут, конечно, посыл ясен. «У атамана золотого запасу нема». Точнее, у тех, кто за атаманом стоит. И рубль, которого в долларе будет, думаю, 70, очень выгоден тем, кто. Тем, кто ведет делишки на внешнем рынке. За полновесные доллары и евро.

Понятно, что упираемся все в тот же список «опоры трона». Миллер, Алекперов, Усманов, Сечин и далее по списку.

В общем, привет, очередной виток инфляции и обнищания в масштабах всей страны. Спасибо, господа. Низкий, так сказать, поклон.

Или может, это очередной ХПП? Просто я реально не в курсе? И завтра последует такой ответ, что США вздрогнут?

Вздрогнут… от хохота.

А мы снова будем дураками на всю Земельную.

Впрочем, нам и не привыкать. Скушаем очередную конфетку от Первого канала, привычно затянем пояса и пойдем работать. Ибо только работая (до 65/63) можно хоть как-то исправить этот мир. А лучше работать до 70/66, а еще лучше пенсию отдать на нужды УДП (Управление делами президента) и сдохнуть на рабочем месте.

Вариантов нет.

Конечно, можно

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх