Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия18 сентября, 4:02
    Я так понял предложения Проши Поражнякова о ликвидации КЗОТ воплощаются, так же требование буржуазии самим устанавлив...Анатолий Несмиян. Причины «четырехдневки»
  • Владимир Лунёв17 сентября, 16:45
    Зачем х итри ть. Нацпроекты - это план, не надо бояться плановой экономики! В ситуации, в которой оказалась Россия (с...Греф заявил о неверии в экономический прорыв благодаря нацпроектам
  • TATIANA LT17 сентября, 16:42
    Наверное было не плохо иметь 3 дня для отдыха при сохранении заработанной платы работника предприятия. НО ведь так не...Анатолий Несмиян. Причины «четырехдневки»

ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ

В Госдуме предложили обязать россиян без официального места работы самостоятельно выплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования.

«Если человек не будет производить отчисления, последуют штрафные санкции, как при уклонении от уплаты налогов» — заметил депутат Сергей Вострецов.

А на вопрос, как быть, например, с матерью сидящей с ребенком депутат предложил отцу ребенка устроить женщину к себе на работу и платить ей зарплату, с которой та и будет платить налог.

То, что отец может быть простым работягой депутат Сережа не догадывается, в его межушный ганглий такая мысль проникнуть не в состоянии.

А ведь лихо мрази взялись за дело, со всех стволов начали долбить по социалке, артподготовка так сказать перед генеральным наступлением и тотальной отменой всех обязательств. Что ни день, то залп, что ни депутат так подонок и сволочь, что ни чиновник, так мерзавец и негодяй.

Чую руку мастера, всё как по нотам, последовательно и организованно, по нарастающей, с явным приглашением населению выходить на площади и начинать майданить. И видимо уже все для процесса подготовлено, заряжено и профинансировано, вероятно и время Ч назначено, осталось только дождаться зеленого свистка и понеслось по кочкам.

Ну а дальше чо ? По просьбам трудящихся, чрезвычайщина, особое положение, отмена прав и свобод, переходный период, после чего как масть ляжет, либо Русланд юбер аллес, либо Боже царя храни, либо Вихри враждебные ?

А так хочется Широка страна моя родная :

Андрей Куприков

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх