Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

На их месте должны были быть Мы...

На их месте должны были быть Мы...

Всем, чьи вопросы «где справедливость?» застыли в унынии обнищания и деградации, советую не терять присутствие духа. Она на земле есть и торжествует. В том, что вы пребываете (я со всеми) в фазе олигархического капитализма - есть глубокий воспитательный смысл (божий промысел). Объективно, не какая-то мессианская судьба русских, а наивность нашего населения удивляет весь мир. По-большому счёту нас объединяют не просто простовани, простововы, простомиши – нас объединяют простофили. Где ещё можно не получив ничего, получить свои же квартиры, но с ипотечным обременением и квартплатой в тысячу раз выше, где можно было сардельки из мяса поменять на суррогат из сои, а все доступные мечты отдать за химерное богатство, которое давным-давно уплыло через чьи-то потные ладошки заграницу??? Нормальные люди очень внимательно следят за своими карманами и если в них появляется чужая рука, выбегают на улицы и кричат «грабёж, караул!!!» Но мы, ведь особенные.

На самом деле всё идёт своим чередом, всего-то делов, что коммунизм строят теперь китайцы по-своему, по-китайски. Если до 1991 года строительством справедливого, коммунистического общества, занималось чуть более 0,5 млрд. населения Земли с учётом стран Варшавского договора и сочувствующих.

То после того, как «проснулся Китай, а СССР и К решили попробовать капиталистического киселя, баланс только увеличился в пользу коммунизма до 1,4 млрд человек, без учёта сочуствующих попутчиков и скандинавов, которые тихой сапой почти доскреблись до коммунизма, не особо афишируя отрицание частной собственности на средства производства и не совершая обрядовых молебнов марксизму-ленинизму.

Пока мы героически объявили себя пупком земли и агитируем, караван уходит вперёд за горизонт, где виден только хвостик последнего верблюда. Можно отдубасить друг дружке фейсы: «Ты за царя, али как?» И можно совсем не знать, что в соседской державе, которая уже по многим параметрам обскакала саму Америку, через три недели состоится всего лишь 19 съезд Компартии Китая, на котором более 2300 делегатов будут утверждать очередную пятилетку. Будут проходить выборы. Будет обновление пяти из семи членов постоянного комитета высшего руководящего аппарата Политбюро ЦК (а у нас Медведева на кофейной гуще гадают). Кроме того, по предварительным данным, более 60% чиновников, включая министров, ответственных лиц по национализации отраслей производства, а также командный состав армии - около 376 членов ЦК будут смещены с должностей. Реальное: Раззудись плечо! Размахнись рука!

По некоторым заявлениям, Си Цзиньпин уже завершил все приготовления и планирует все вакантные места отдать «преданным лицам». Однако ему всё ещё приходится бороться с руководством КПК, с теми людьми, которые в ближайшем будущем должны покинуть свои посты, либо с уже вышедшими в отставку, поскольку эти люди надеются продвинуть собственных кандидатов. Все китайцы знают, что товарищ Си будет избран «председателем» на второй срок, но они также знают, что третьего «неподряд» срока не будет (низя). Знают, что в высоких чиновниках низя сидеть после 70-летия. Знают, что «председатель» после отставки не имеет право заниматься политикой. У них проблема незаменимости незаменимых решена серьёзно. А ещё на съезд нельзя делегироваться за деньги потому, что должны принимать судьбоносные решения страны рабочие и колхозники, партработники и хозяйственники, представители культуры и науки и т.д. Как-то не догоняют ребята, что можно продавать делегатские мандаты богатым китайским буратинам, дарить любовницам и родственникам.

Вот так комментируют предстоящее событие китайские СМИ: Съезд КПК состоится 18 октября в Пекине. Более 2300 делегатов обсудят достижения страны со времени предыдущего собрания и изберут новых членов высшего руководства партии. Ожидается, что Си Цзиньпин будет переизбран на пост Генерального секретаря ЦК КПК на второй пятилетний срок. Съезд сформулирует план действий и изложит основные направления политики, которые будут соответствовать требованиям эпохи», - говорится в заявлении партии. Эксперты предполагают, что имя Си Цзиньпина будет увековечено в уставе Коммунистической партии Китая, наряду с двумя самыми выдающимися политическими лидерами страны - Мао Дзэдуном и Дэн Сяопином. На Съезде будет обсуждаться стратегия общества средней зажиточности, которая предполагает ликвидацию нищеты по всей стране к столетию Коммунистической партии Китая в 2021 году.

Слава, Будде, Конфуцию и КПК через три года к золотому «миллиарду» прибавится ещё полтора серебряных млрда.

Перефразируя фразу Ю.Никулина из бриллиантовой руки: На их месте должны были быть Мы… Да мы и были…

Оргонавт

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх