Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

ТАСС: Олег Знарок на Кубке Первого канала планирует наигрывать состав сборной России к ЧМ-2015

Главный тренер национальной команды доволен, что у хоккеистов будет два полноценных дня на подготовку к этапу Евротура

Олег Знарок

Олег Знарок

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Хоккеисты, вошедшие в расширенный состав сборной России на Кубок Первого канала, будут наигрываться к чемпионату мира 2015 года, который пройдет в Чехии. Об этом сообщил главный тренер команды Олег Знарок, которого цитирует пресс-служба Федерации хоккея России.

 

Во вторник был объявлен расширенный состав команды. В список вошли 34 игрока, в том числе нападающие Илья Ковальчук, Александр Радулов и Сергей Мозякин.

"Надеемся, что в ближайшие две недели травмы обойдут наших игроков стороной. В этом случае мы получим в свое распоряжение тот состав, который можем наигрывать к главному турниру года - чемпионату мира в Чехии, - сообщил Знарок. - Радует, что у нас в Новогорске будет два полноценных дня на тренировочный процесс".

По словам тренера вратарей сборной России Рашита Давыдова, на Кубок Первого канала вызваны сильнейшие на данный момент голкиперы.

В расширенный состав на домашний этап Евротура были включены Константин Барулин ("Авангард"), Станислав Галимов (ЦСКА), Александр Еременко ("Динамо", Москва) и Василий Кошечкин ("Металлург", Магнитогорск).

 
 "Конкуренция во вратарской линии сборной будет серьезная, - заявил Давыдов. - Перед Кубком Первого канала наблюдается некоторая нестабильность в игре вратарей-кандидатов в главную команду страны, что, на мой взгляд, вполне объяснимо. Близкая перспектива сыграть за сборную перед своими зрителями, когда все ждут только победы, может нарушать 100-процентную концентрацию в матчах за клубы. Но мы надеемся, что парни быстро справятся с этим. Полагаем, времени до турнира в Сочи достаточно, чтобы адаптироваться и подойти к играм за сборную в позитивном психологическом и физическом состоянии".

Кубок Первого канала, который является вторым этапом Евротура-2014/15, пройдет в Сочи с 18 по 21 декабря. На первом этапе Евротура - Кубке Карьяла в Финляндии - российская команда заняла третье место.

http://tass.ru/sport/1616652

2 декабря, 12:38

Картина дня

наверх