Последние комментарии

  • Михаил Анохин
    Это конечно из пальца высосанная теория. Мне больше по душе иная. Если представить себе население государства как мол...Единственная Опасность, или как мы уперлись в биологический предел
  • Юрий Старик
    Разграбили уже всё, добирают остатки, но они не знают что скоро придётся всё обратно отдать........... "Любимые грабли": скакать до ручки!
  • Татьяна Браун
    И еще одна из опасностей-когда по Инету начинают распространять всяческую ерунду.  Очень способствует повышению неува...Единственная Опасность, или как мы уперлись в биологический предел

Андрей Никулин. Надежды на «рывок»

Если российская экономика не смогла показать существенного роста за последние десять лет, во времена одного из самых долгих периодов процветания и развития мировой экономики, когда высокий прилив должен поднимать все лодки, то сейчас, в начале или незадолго до неизбежной глобальной рецессии все надежды на «рывок» смотрятся просто смешными.

В такой ситуации значимый позитивный результат мог бы дать только экономический гений. Которого у нас не наблюдается, как и ситуации «спокойной гавани», защищенной от мировых проблем. Наоборот, и санкционные риски, и неизбежное падение цен на номенклатуру сырьевых товаров, и высокая спекулятивная составляющая среди инвесторов — все говорит о предстоящем шторме.

Стоит пристегнуться.

Андрей Никулин, преподаватель философии

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх