А вот и гром грянул

Директор ФСБ обеспокоен переходом молодежи к силовым акциям против власти.

Контрразведчики собираются наверстывать упущенное в общении с молодежью, которая «подпала под влияние отдельных групп лиц и стала исповедовать .взгляды радикальных левых и правых, а где-то и вперемешку, так сказать, сумбур в голове, незнамо что», отметил Александр Бортников.

Ну да, если кущевский убийца Цеповяз севший на 20-ку, хотя по идее должен был сдохнуть при побеге, жрет на зоне крабов и икру, а депутатские и чиновничьи головы советуют гражданам кушать макароны, жить на 3 тыщи рублей, отказаться от пенсий, потому как государство ничего никому не должно, если полковники полиции покупают квартиры в центре Москвы для хранения кубометров наличного бабла, если само бабло из страны выезжает эшелонами, а из телевизора рассказывают про патриотизм, при этом народу увеличивают пенсионный возраст, налоги, коммуналку и тарифы на всё, включая собачьи будки на 6 дачных сотках, то рано или поздно на эту изрядно унавоженную почву лягут зубы дракона из которых вырастает АУЕ, бомбисты и взрыватели и всегда найдется тот кто промоет мозг и подскажет решение.

Гром грянул и петух прокукарекал. И уж если Начальник уважаемой Конторы публично об этом говорит, значит, край, пора не просто меры принимать, а НКВД с ОБХСС восстанавливать, и не прыщавых дурачков с самодельными бомбами ловить, а список Форбса за горло брать, да заводы и жилье строить, чтобы было где работать, на что жить и к чему стремиться, тогда и не будет никаких православных шахидов. Думаю и без моих советов Контора это знает. Потому как это реально вопрос национальной безопасности.

Андрей Куприков

Источник ➝

Наивные русские считают Запад другом, даже когда он их готов уничтожить

Пол Робертс уверен, что с таким подходом и с такой доверчивостью Россия просто обречена на гибель

Уинстон Черчилль сказал, что Россия это «окутанная тайной головоломка внутри загадки». Прочитав два противоречивых сообщения в новостях об отношениях внутри России, я понимаю, что имел в виду Черчилль.

Генерал Валерий Герасимов, начальник российского Генерального штаба, из многочисленных интенсифицировавшихся учений Вашингтона и НАТО на границе России сделал вывод о том, что Вашингтон и его марионеточные государства НАТО готовятся к серьезному конфликту.

На брифинге для иностранных военных атташе в Москве Герасимов сказал, что увеличение количества и масштаба военных учений, проводимых членами НАТО, указывает на то, что альянс «целенаправленно готовит свои войска к участию в крупном военном конфликте».

Представитель Кремля заявил, что российское руководство доверяет мнению генерала Герасимова.

Дело ясное, что, основываясь на проанализированных данных, российские военные видят, что Вашингтон и его вассалы готовятся к войне с Россией. Российское руководство заявляет, что оно доверяет мнению российского военного руководства.

«Только 3% российских респондентов ответили, что считают Запад врагом России», — сказал «Левада-центр» *. Еще 16% заявили, что рассматривают Запад в качестве соперника.

«Две трети респондентов «Левада-центра» * (67%) сказали, что Россия должна относиться к Западу как к «партнеру», а 11% сказали, что Россия должна относиться к Западу как к «другу», согласно разбивке данных «Коммерсанта».

Необычайную разницу во взглядах российского генерального штаба и простых россиян объяснить сложно. Кто общается с русскими людьми? Их лидеры? Или финансируемые Западом неправительственные организации и СМИ, которые распространяют западную пропаганду для русского народа? Русские люди все еще слушают «Голос Америки»?

Если эти противоречивые сообщения в новостях верны, то Россия сталкивается с тем фактом, что осознание руководством того, что Вашингтон и его европейские вассалы являются врагом, стремящимся к войне, не разделяется российским населением. Это подразумевает полный провал связи между российским руководством, приверженным национальному суверенитету России, и русскими людьми, которые, очевидно, не видят риска быть колонизированными своими друзьями на Западе.

Как может русский народ, униженный американскими санкциями и бесконечными доносами на своего избранного президента, который вывел их из американского плена; русский народ, которому на его границе угрожают ядерные ракеты Вашингтона, хоть как-то, верить в дружбу и партнерство с Вашингтоном?

Если опросы верны, а русский народ не понимает гегемонистского импульса Вашингтона, то суверенитет России не является надежным.

Автор: Пол Крэг Робертс — Paul Craig Roberts — доктор экономических наук, бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Автор экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг., получившей название «рейганомика». Работал редактором и обозревателем газеты The Wall Street Journal, журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В своё время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора.

Перевод Сергея Духанова.

 

 Пол Робертс

Пенсионная реформа: Поколение 90-х расплатилось за жажду свободы, а не власть отняла деньги

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх