Последние комментарии

  • Путник Путник21 августа, 9:03
    *Нужно ли гордиться Суворовым?
  • Елена Марченко20 августа, 10:56
    И не надейтесь! Они вместе--обе-скоро совсем дожрут нас!:-P20 лет у власти: Пенсионная реформа избавила Путина от всенародной любви
  • Елена Марченко20 августа, 10:54
    А не нужны никакие черносотенцы,тем более,что они себя давно изжили при бесстыдстве современной властиевреев  в Росси...20 лет у власти: Пенсионная реформа избавила Путина от всенародной любви

О ЧЕМ МЕЧТАЕТ ПУТИН

Любой человек на земле к чему то стремится, о чем то мечтает, о чем то сожалеет. Президенты такие же люди как мы с вами. Их, как и других людей на планете Земля одолевают и страсти и желания им, так же как и другим людям свойственны как хорошие качества, так и недостатки.

Люди в принципе являются большими детьми.

Взрослея играют в те же игрушки только у взрослых игрушки стоят дороже, а некоторые просто опасны для жизни, если не соблюдать элементарных правил безопасности. От сюда и высокая смертность на дорогах.

Смертность от оружия в войнах и в быту имеет несколько другие причины, но все те же корни. Это хорошо проиллюстрировано в фильме Терминатор II Судный День, в диалоге между роботом Т-800 и подростком по имени Джон Коннор. Когда они, наблюдая за детьми играющими в "войнушку" пришли к выводу что человечество обречено на самоуничтожение. Люди играя во взрослые игрушки забывают о том что рождены не для уничтожения друг друга, а для жизни и ее дальнейшего воспроизводства для любви и счастья, но никак не для того чтобы убивать себе подобных.

2000 лет назад в иорданской пустыне появился Человек, который призывал людей соблюдать простые правила добра и зла, не воровать, не убивать. Любить окружающих как самих себя. Это была главная заповедь данная людям Богом, но люди и здесь поступили по-своему. Самого Христа распяли, а с Его именем на устах стали уничтожать себе подобных. Развязав религиозные войны, крестя иноверцев мечом и огнем. По сути, вырезая под тем или иным предлогом целые народы. Практически не оставив в живых коренное население Южной и Северной Америки, Австралии, Новой Зеландии и других островов мирового океана.

От сюда и безудержное потребление, высасывающее из планеты все соки. Ресурсы Земли ограниченны, но это никого не останавливает. Человек по природе своей существо легкомысленное, живущее днем сегодняшним, не задумываясь, что он оставит потомкам. Для него важней всего на свете выделиться среди себе подобных новым смартфоном, шмоткой или автомобилем, но никак не будущее его потомства. По заветам мадам Помпадур и ее любовника Короля Франции Людовика XV – «после нас хоть потоп»

Но вернемся ко дню сегодняшнему. К так называемой «элите» РФ и президенту Путину.

Здесь мы видим во всей красе воплощение слов мадам Помпадур.

Нувориши дорвавшиеся до ресурсов, уничтожают будущий потенциал нашей страны, разменивая недра на дорогие игрушки яхты, самолеты, дворцы, оставляя после себя выжженное поле лишая страну ее недр. Забывая, что недра даны нам Богом не для размена их на никчемные игрушки, а для сохранения жизни и потенциала государства. Забывая, что жизнь в России теплится лишь до тех пор, пока ее есть чем отапливать. А дальше страну ждут опустевшие замерзающие мегаполисы и мигрирующее население в поисках более пригодных мест для существования. Разруха и гражданские войны между осколками страны за остатки ресурсов.

Мечтать можно о многом, но жизнь сурова и за легкомыслие все равно придется заплатить.

Президент часто озвучивает мысль, что он хочет видеть страну великой державой. Но на деле он озвучивает хотелки далекие от реальности. Хотелки ребенка советской Родины то, что было популярной идеей советского школьника. Хотелки любого человека считающего себя патриотом России.

В реальности же страна представляет собой малозаселенную холодную вымирающую пустыню. С маргинализированным населением, верящим в сказки пропаганды, ведомое не менее маргинализированной "элитой".

Не думаю, что маленький мальчик Вова в свое время мечтал лишить стариков пенсий, оставить значительную часть населения без средств к существованию. Но именно этот мальчик со своими друзьями войдут в историю вроде второй мадам Помпадур и Людовика XV, оставив после себя деградировавшую страну без ресурсов, спровоцировав ее раскол и войны за недра между ее бывшими регионами.

Дмитрий Григорьев [mrtwin]

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх