Вова Персикьютор предлагает Вам запомнить сайт «Политновости»
Вы хотите запомнить сайт «Политновости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не нравится наш сайт — сделайте свой

Читать
Stock Photos

Последние комментарии

Лариса Шемисова
Юрий Гаврилов
Лариса Шемисова
Александр. Володин сын Володин
Тата
*
Тата Налог на бани,сараи и теплицы...
Тата
*
Тата Налог на бани,сараи и теплицы...
Тата
*
Тата Налог на бани,сараи и теплицы...
Тата
*
Тата Налог на бани,сараи и теплицы...
Тата
*
Тата Налог на бани,сараи и теплицы...
Георгий(юра) Гончар
В СССР никаких майданов НЕТ!!
Георгий(юра) Гончар Налог на бани,сараи и теплицы...

Stock Photos

 

Последние темы
🚽 💩 Психическое состояние вождя ухудшается
17 фев, 09:57
+2 2
Респект и Уважуха
17 фев, 09:21
+1 0
Геннадий Зюганов - Павел Грудинин арестует Путина сразу после выборов
17 фев, 08:45
+2 1
В России могут закрыть все сельскохозяйственные рынки
17 фев, 08:42
+1 0
Бедность - не порок или почему исполнители ролей Дерипаски и Усманова снимаются в одном интерьере
17 фев, 08:21
+2 0
Все коммунальные услуги уже 15 лет нам оплачивают из Бюджета. Афера ЖКХ | Pravda GlazaRezhet
17 фев, 04:30
+5 6
Налог на бани,сараи и теплицы...
17 фев, 03:57
-11 27

Опрос


Вы проголосуете за Путина?


Размести картинку на своём сайте

Сиськи Путина

развернуть

Путин с голым торсом 2017

Вот она, безошибочная примета начинающейся президентской кампании, а точнее — выборов Путина, потому что никого другого выбирать и не предполагается: Путин в очередной раз явил изумлённому народу свои предпенсионные сиськи.

Поводом для этого стала ловля щуки. Не знаю, присвоено ли этой щуке очередное звание полковника ФСБ и выйдет ли в широкий прокат снятый Путиным двухчасовой ролик с её ловлей, но речь не об этом. Давайте лучше поговорим о привычке Путина щеголять топлесс.

Парадоксально, но эта позаимствованная у Муссолини мода появляться на публике с голым торсом почему-то находит наиболее сильный отклик именно у тех, кто громче всех кричит «диды воевали», клеймит оппонентов «фашистами» и празднует 9-е мая, как Новый Год, Пасху и день рождения вместе взятые, что само по себе заставляет задуматься.

Выглядел полуголый дуче смешно и кончил очень печально, так что я как следует бы подумал, стоит ли следовать его примеру и в этом. Но я не в коем разе не против сисек в любом виде, даже столь малоаппетитном. Меня огорчает другое.

Вероятно, эти выборы для Путина — последние перед пожизненным (в зависимости от их исхода) либо президентством, либо заключением. И хотя демонстрировать свои прелести по поводу и без он волен и впредь, свою утилитарную функцию соблазнения народных масс они в любом случае потеряют.

Ну и со временем они лучше не становятся: вянут, как курс рубля и съёживаются, как бюджеты медицины и образования. Так не блеснуть ли напоследок какой-нибудь идеей, действительно достойной нашего политического шапито, и проапгрейдить президентские сиськи? Ярких и запоминающихся вариантов может быть множество.

Самый банальный — вставить в них силиконовые импланты четвёртого-пятого размера. Ну а почему бы и нет, если лицо ботоксом уже накачано так, что едва не трескается? Тем более, что в этом есть смысл.

Во-первых, тогда сиськи будут символизировать собой половинки глобуса, то есть «русский мир», покоящийся на груди Владимира Владимировича, выступающего в роли своеобразного атланта: где он — там и русский мир. И ничего, что этот «русский мир» мал, разделён и страшен — уж какой есть, так даже натуральнее.

Во-вторых, когда Дмитрий Анатольевич в опять прибежит в слезах после очередного расследования Навального, ему не нужно будет покупать новый дворец, чтобы он успокоился. Достаточно будет прижать его к этой большой мягкой груди, спеть ему песенку, и он тут же уймётся и уснёт. Сладко, как во время чтения послания Федеральному собранию.

Ну и, в третьих, армированный кевларом толстый слой силикона сможет останавливать не только пули, но и противотанковые реактивные снаряды. Для Владимира Владимировича, крайне озабоченного собственной безопасностью, это будет не лишним аргументом.

Следующий вариант не столь радикален — на лысую, как коленка, грудь Путина можно пересадить волосы, чтобы он больше походил на мачо. Ну, то есть на дедушку, а не на бабушку.

Если удастся высадить более-менее густую растительность, её прекрасно дополнит татуировка с контурами СССР, так дорогого сердцу Путина. Волосы на груди будут символизировать бескрайнюю тайгу, седина — вечную мерзлоту, а проплешины — вырубленный китайцами российский лес.

На месте Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, Крыма и Украины вырезать куски кожи и каждый день посыпать солью, чтобы раны не заживали и кровоточили. Посыпать до тех пор, пока в этих регионах не закончатся игры в сепаратизм.

Каждый из этих вариантов не более сумасшедший, чем «антисанкции», конфронтация со всем цивилизованным миром, повсеместное насаждение православия, законы Яровой или выходки Милонова, так что народ, безусловно, отнесётся к этому с пониманием.

Обещания «встать с колен» и стать «мировым финансовым, политическим и культурным центром», которыми нас кормят перед каждыми выборами, настолько же пусты, как и сиськи Путина. И, тем не менее, народ с удовольствием мусолит эту пустышку долгие годы. А, значит, Владимир Владимирович не напрасно совершает свой ритуальный предвыборный стриптиз.

Если же вам почему-то кажется, что серьёзный политик должен привлекать внимание к своей персоне не телесами, а политической программой и положительными результатами своего пребывания на государственном посту, то вы, видимо, недооцениваете наше глубокое ментальное сходство с Нигерией и соседствующими с ней странами.

Отличие только в направлении изменений: они пытаются одевать своих вождей в костюмы и называть их президентами, а мы стремимся превратить президента в очередного вождя и радуемся, когда его наряд приближается к набедренной повязке.

Наверное, это хорошо. Ведь вместо долгого и нудного ежегодного послания к Федеральному собранию и набивших оскомину «прямых линий» Владимир Владимирович сможет сказать: «Вы спрашиваете, как у нас дела с экономикой, гражданскими свободами, СМИ, здравоохранением, образованием и так далее? Буду краток..» А затем повернуться к камерам спиной и спустить набедренную повязку..

Вадим Жартун


Источник →

Опубликовано 09.08.2017 в 12:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Анисина
Людмила Анисина 9 августа 17, в 12:37 Ай-яй-яй))) так изводиться от бессилия снизить признательность нашего электората своему Президенту)))
Всё же уважайте хотя бы себя и не закатывайте истерик,как дети падают на пол и бьют ногами от бессилия,ибо мамка не покупает конфетку,а Мы предпочитаем Путина,а не какого-нибудь маЧика из голливуда,или слюнявоблестящего мальчика типа навальных и ходорковских)))
Ай-ай-ай), как им это не нравится)))
Текст скрыт развернуть
11
Misantrop
Misantrop 9 августа 17, в 12:38 Текст от истеричной климактеричной тётки почему-то подписан мужским именем. Текст скрыт развернуть
16
Виктория Колпакова
Виктория Колпакова 9 августа 17, в 12:42 удавить таких писак мало, не дадут человеку отдохнуть. а что у других сисек нет...., у него , хотя бы... Текст скрыт развернуть
8
Анатолий
Анатолий 9 августа 17, в 13:08 Нельзя Путину отдыхать (рабу на галерах не положено), его так пиарят, как красну- девицу... Текст скрыт развернуть
-8
Елена Мария
Елена Мария 9 августа 17, в 13:10 Как стараются отвадить народ от Путина. Но никак не получается. В бой пустили последний грязный аргумент. Уже и к сиськам прицепились. Позорники. Текст скрыт развернуть
13
olga gordeeva (Кожемякина)
olga gordeeva (Кожемякина) Елена Мария 9 августа 17, в 17:50 Чем больше стараются, тем больше получают обратный эффект! Ну, что с дебилов взять?! Текст скрыт развернуть
4
Станислав Королев
Станислав Королев 9 августа 17, в 13:18 И вообще ПУТИН НАШЕ ВСЕ! Может он АНДРОГЕН,как аватара ТВОРЦА,а ТВОРЕЦ АНДРОГЕН у него и сиськи могут быть.Главное Путин Щуку поймал! теперь он может "По щучьему велению,по моему хотению",как тот ИВАН сказочный. Печь самоходную ему не нужно.У него разных авто,хоть задом кушай.Новый президентский срок,это пригодится,Может еще попросить защиту,чтоб не как с Ельциным у народа,а помягче,да и от своих заклятых друганов,что бы спасла,когда власть сдуется. Текст скрыт развернуть
-3
Mr Twin
Mr Twin Станислав Королев 9 августа 17, в 15:26 Вообще-то там Емеля был... )))

А щуку банально сожрали. Не будет "сказки"...
Текст скрыт развернуть
1
ирина слабоспицкая
ирина слабоспицкая 9 августа 17, в 13:40 весьма жалкие потуги на остроумие..а углядеть на фото мужчины только сиськи - тревожный сигнал - пора к психиатру. Текст скрыт развернуть
9
Анатолий Шашин
Анатолий Шашин 9 августа 17, в 14:08 Видать Вадик не традиционой сексуальности.... Надо так мужским телом восхищатся....И уж конечно для страны он сделал намного больше, жертвовать самым дорогим.... Скажем, так: предвыборная платформа ЛГБТ готова!!! Текст скрыт развернуть
0
владимир крылов
владимир крылов 9 августа 17, в 14:14 Автор-хохложид из Белоруссии,сисек нет совсем,т.к. кроме ручки и своего хера,ничего тяжелее не поднимал,в лихие 90-е ему было 14 лет,так что что-то о жизни в Белоруссии знает,самомнения хоть отбавляй,самовлюблённый пингвин.О Хатыни,видимо, ничего не слышал,хоть и считает себя очень умным. Текст скрыт развернуть
2
Ylita ДВ
Ylita ДВ 9 августа 17, в 14:37 Гнусненько то как! Что очень ярко свидетельствует о бессильной злобе автора!Отсюда и его захлёбывающийся визгливый лай. Текст скрыт развернуть
3
Victor Puchkov
Victor Puchkov 9 августа 17, в 17:37 Сиськи? Ну это уже извращение. Жартун - шутник по-украински. Хоть бы язык свой не позорил! Текст скрыт развернуть
1
olga gordeeva (Кожемякина)
olga gordeeva (Кожемякина) 9 августа 17, в 17:47 Ну, ты и дебил, примитивный Жартун! От зловония из твоего рта не задох еще? Продажная тварь! Текст скрыт развернуть
2
Лариса Шемисова
Лариса Шемисова 9 августа 17, в 19:14 Автор озабоченный гомик ? Все увидели мускулы, а у автора при изменённом сознании "Сиськи" и потом сексуальные фантазии начинаются. Текст скрыт развернуть
3
Валентина Савко
Валентина Савко 9 августа 17, в 22:36 Нормальные у Путина сиськи. Нечего фотошоп насиловать... Если так уж сильно Путин жратвуна напрягает, советую ему далеко от тазика не отходить. Господи, неужели нет никого вна украине, кто сказал бы ему по дружески, что иногда лучше жевать, чем говорить! ))) Текст скрыт развернуть
0
Anatole France
Anatole France 9 августа 17, в 22:46 Шутник типа с украинского, что ещё скажешь. Этот ещё без матов обошёлся. Текст скрыт развернуть
0
fenix16 Табакова
fenix16 Табакова 9 августа 17, в 23:26 Захлебнитесь пидарасы своим ядом!!! Текст скрыт развернуть
0
Зорька Ясная Петрова
Зорька Ясная Петрова 9 августа 17, в 23:30 а че это автору покоя не дают сиськи Путина? а не пидарок ли часом,Жартун ?? Текст скрыт развернуть
0
лида козьменко (клюкина)
лида козьменко (клюкина) 10 августа 17, в 13:15 Автору точно надо лечиться и не выдавать свое мнение за мнение народа! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Стена
Mr Twin
Советская пропаганда все-таки нагло врала: капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала.
Mr Twin 9 февраля, в 02:36
Mr Twin
Надоело жить в унижении, нищете, бесправии? Приходите проголосовать за «самого сильного президента в мире» и ваша жизнь в унижении, нищете, бесправии начнётся заново!
Mr Twin 9 февраля, в 02:33
Сергей Дмитриев
Вариант: "Объявления на заборе сайта Политновости"
...Примитивные обзывалки базарного пошиба лучше бы не применять. ЧитайтЯ письма Чехова и учитесЯ деликатности.
Сергей Дмитриев 5 февраля, в 12:53
Mr Twin
Тем, кто предлагает повышать пенсионный возраст, надо обязать,
чтобы их возил 65-ти летний водитель, приходящий на работу с белой тросточкой,
а капельницу в вену им ставила бы 60-летняя подслеповатая
медсестра с трясущимися руками.
Mr Twin 5 февраля, в 03:20
Mr Twin
В детском саду:
- Ребята, кем вы хотите стать в будущем?
- Я - бизнесменом, они богатые.
- Я - артистом, суперзвездой...
- А я хочу быть хреном - он всё знает!

http://goend.ru/anecdote.htm
Mr Twin 6 января, в 00:33
Stock Photos