Последние комментарии

  • Василиса
    Спасибо ФСБ России за грамотность и профессионализм!Лубянка под огнем: вы всё еще хотите вернуть 90-е?
  • Василиса
    Хамством блещете и враньем. Кто бывал в передрягах этим не хвастаются. А Вы женихом что ли скачете, своей физией свер...Лубянка под огнем: вы всё еще хотите вернуть 90-е?
  • арслан
    Вроде в 2010 г.Какова реальная численность населения России?
  • Лаврентий Палыч Берия
    За то либерально демократическая. Я уже пришел к выводу, что такие длительное правление Шеломова (удержание власти) п...За что Россия может сказать Путину спасибо?
  • Mr Twin
    это будет уже полная *За что Россия может сказать Путину спасибо?

О смертельном кресте, на котором сейчас распинают Россию

Сейчас либеральные и западные #СМИ буквально смакуют новость о том, что на рынке нефтяных фьючерсов сформировался «смертельный крест». И некоторые добавляют или хотя бы надеются, что именно на нём будет распята современная, великодержавная #Россия, вкусившая сладкий и горестный плод геополитических...

Скромные достижения России и бурные восторги СМИ

Чем хуже и беднее живет население страны, там громче рапортуют об успехах России СМИ, рассказывая даже о самых незначительных достижениях как о великих свершениях В последнее время о невероятных успехах «устремленной в будущее» России было сказано столько, что даже советский Агитпроп пришел бы в...

Главный ресурс современного капитализма — дебилы


Разговор пойдёт об интеллекте – интеллектуальной экономике, интеллекте как факторе развития, экономике знаний и т.п. Эта тема мне очень близка. Вот о чём я скажу на этом чрезвычайно интеллектуальном собрании. 

НЕВЕЖЕСТВО И МРАКОБЕСИЕ – МОТОР СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ 

Популярное в

))}
Loading...
наверх