Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

При Путине, мы достигли стабильности только в хищениях из бюджета

Многие из нас, кто застал "застойное" Брежневское время, с большой теплотой вспоминают этот период беззаботной, сытой стабильности. Моя мама, родившаяся сразу после войны, говорит, что по-настоящему хорошо, жили только при Брежневе.

 
При Путине, мы достигли стабильности только в хищениях из бюджета
Источник: Яндекс картинки.

На фоне выступления Президента перед Федеральным собранием и последующей отставки Правительства, незамеченным прошла встреча Путина с руководителем Счётной палаты, отмечающей 25-летие, Кудриным. Вот где у нас наблюдается стабильность. После того, как в 2016 году разворовали триллион бюджетных денег, за 2017 общая сумма выявленных нарушений составила 1,865 трлн. рублей. Рекордсменом оказался "Роскосмос", там обнаружена недостача 760 млрд рублей. Часть денег, вложена в недостроенные и брошенные объекты, часть ушла за счёт завышения цен и нарушения процедур закупок, несколько миллиардов попросту разворовано. За 2018 год было выявлено воровство 722 млрд. рублей. Терпение Правительства лопнуло, с этим надо было что-то делать, и они придумали, как возместить потери бюджета. Они повысили пенсионный возраст. Подсчитано, что примерно это принесёт триллион рублей к 2024 году, если, конечно эти деньги не разворуют. Что же изменилось за 2019 год?

Ничего, всё та же стабильность. Выявлено нарушений на 804 миллиарда рублей. Воровство из бюджета уже никого не удивляет и не шокирует, и это только то что находят и озвучивают народу.

У нас наблюдается ещё одна стабильность. С 2015 года на фоне воровства, у нас число людей, живущих за чертой бедности, то есть у которых доход меньше прожиточного минимума, постоянно и составляет около 19 миллионов человек. Не о такой стабильности я мечтал. А Вам нужна такая стабильность? Пишите в комментариях.

 

Православный сталкер

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх