Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Чем вам не нравится Владимир Путин?

Мне он не нравится за то, что с ним я не вижу никакого определенного будущего, кроме неопределенного застоя. За его 18 лет у руля практически всё политическое поле было выжжено: самая большая площадка для новых перспективных политиков - телевидение, была зачищена и зацензурена. И вот в следующем году мы в очередной раз увидим, как куча старперов будут делать вид, будто претендуют на власть. В политике нету обновлений на новых и свежих взамен старых и отсохших. Лишь изредка где-нибудь на муниципальном уровне, но не наверху. Тем, кто может предложить что-то новое, приходится идти на ютуб, и не у всех получается стать известными (только у Навального как-то получилось собрать большую аудиторию, чем у всех этих стариков).

Ещё он мне не нравится за эту выстроенную систему, которая прививает чувство страха. Если уж он смог в 2003 посадить самого богатого человека в стране, то в чём проблемой будет в один прекрасный день придти ко мне домой паре полицейским, провести обыск, изъять телефон, компьютер и другие ценные вещи только за то, что у меня оппозиционные к Путину взгляды? Я не верю, что потом через суд смогу обратно забрать всё это у властей.

Ну и не нравится просто за то, что он врёт. В 14 году я некоторое время был крымнашистом, и все эти события весны чувствовал как что-то великое, за что хочется гордиться.

И жестко разочаровался, когда узнал, что аннексия Крыма вкупе с развязанной войной в Украине - всё это нужно было, только чтобы повысить рейтинг Путина и отвлечь от кризиса в своей стране. Никакой «Великой России, противостоящей загнивающему злобному западу» нет, а все идеологи этой чуши - обычные жулики и воры, которые свалят отсюда когда денег в казне не будет вовсе.

И ведь с каждым годом свобода всё уменьшается, и конца этому не видно. Впереди я вижу путинский застой, длиннее брежневского раза в 2. Очень хочу ошибаться в этом выводе, но реальных предпосылок не вижу, кроме смены поколений и отмирания верхушки, что в ближайшие лет 10-15 очень могу не увидеть.

Никита Форостенко
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх