Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Венедиктова уведомили о голосовании по вопросу о главном редакторе "Эха"

Венедиктова уведомили о голосовании по вопросу о главном редакторе "Эха"

Венедиктова уведомили о голосовании по вопросу о главном редакторе "Эха"

МОСКВА, 14 ноя - ПРАЙМ. Главный редактор радио "Эхо Москвы" на протяжении почти 15 лет и его акционер (18%) Алексей Венедиктов получил уведомление о проведении заочного заседания совета директоров, на котором может быть поставлен вопрос о его отставке, сообщил ТАСС сам Венедиктов.

"Я получил уведомление о созыве заочного голосования несколько минут назад. В нем три пункта: о главном редакторе, о редакции радиоканала и о формате вещания. Заочное голосование состоится 21 ноября. Бюллетень для голосования с конкретными вопросами я как член совета директоров радиостанции получу за несколько дней непосредственно перед 21 ноября", - сказал он.

Главный редактор отметил, что более ему ничего неизвестно. "Я могу только догадываться. Я полагаю, что речь идет о моей отставке, что я отказался подчиниться приказу (уволить журналиста Александра Плющева после скандального "твита" о погибшем зампреде ВЭБа Александре Иванове - ред.). О редакции - я не представляю себе, что это может быть. О смене формата - я предполагаю, что это, может быть, Михаил Юрьевич (Лесин, глава "Газпром-Медиа" - ред.) в соответствии со своей старой задумкой об изменении формата с информационного вещания на музыкальное, что, насколько я понимаю, не относится к компетенции совета директоров", - заявил ТАСС Венедиктов.

В пресс-службе "Газпром-Медиа" подтвердили ТАСС факт проведения заочного заседания совета директоров 21 ноября, но отказались уточнять содержание повестки.

"Эхо Москвы" - российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция, осуществляющая вещание в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Впервые радиостанция вышла в эфир 22 августа 1990 года.

http://1prime.ru/consumer_markets/20141114/796004381.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх