Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Мародеры на подхвате у внешнего противника

Юрий Болдырев о скрытой сущности пенсионной и иных грабительских «реформ»

Мародеры на подхвате у внешнего противника

Ну что ж, вы удивитесь, но фактически референдум по вопросу о допустимости или же недопустимости повышения возраста выхода наших сограждан на пенсию уже прошел. Местами. И в ряде регионов итог известен — категорическое неприятие действий власти. Не те или иные альтернативные партии вдруг резко набрали рейтинг. Нет — власть свой рейтинг радикально уронила. И результаты выборов — итог деятельности не того или иного местного губернаторы или, как минимум, не его одного, но всей совокупной власти. А козлами отпущения за ее действия, естественно, стали те, чьи должности занимаются по результатам проходящих сейчас выборов.

Честнее было бы, конечно, именно теперь и провести выборы президента — какой был бы результат, даже с учетом всех махинаций? Но кто же на это согласится? Разве для того до выборов кормили сказочками? И даже намека не допускали на то, что начали реализовывать после…

Конечно, если вдуматься, ситуация дошла до некоторого края. Для того ведь и придумали «муниципальный фильтр», чтобы действующей власти в регионах не мог противостоять никто, кроме самой же властью согласованных. Но, что называется, «достали» настолько, что люди откровенно уже готовы были голосовать «хоть за черта лысого», но только против власти.

Что ж, ответ логичен и более чем естественен.

И что же делать власти,

далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх