Политновости

3 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Зюганов, покиньте капитанский мостик!

Зюганов, покиньте капитанский мостик!

Это была худшая новость в день 100-летия Октябрьской революции. Зюганов снова пойдет на президентские выборы. Профессиональный проигравший. Политический мертвец. Главный позор КПРФ с 1993-го года. Сегодня российским левым бессмысленно бороться с путинским режимом, если прежде не будет побеждён Зюганов.

Зюганов струсил в октябре 1993-его, струсил на президентских выборах в 1996-ом (победа была за ним, нужно было лишь ее отстоять), он привык быть трусом. Может ли партия под его руководством добиться каких-либо успехов? Ну, струсить пуще прежнего – единственное, в чем она способна «выйти за собственные рамки».

Громадный аппарат, громадный ресурс, которым является КПРФ до сих пор, здоровые левые силы могли бы использовать, чтобы серьезно побороться с Путиным на очередных его выборах – в марте 2018-го. Разумеется, победы не будет (невозможно переиграть шулера, играя по его правилам). Однако будет нечто более важное – мобилизация народа, который устал от путинского режима со всеми его абрамовичами, ковальчуками, ротенбергами и прочим сечиными.

Сегодня громадный ресурс КПРФ – это ржавый корабль на приколе. Вечном? Зюганов пытается сделать

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх