Отряд Путина подвергся вооруженному нападению в Краснодаре

Видео.

Одному из активистов прострелили ноги — 5 пулевых ранений, другому лицо забрызгали газом из баллончика.

Неизвестные в масках напали на членов общественного движения Отряды Путина в Краснодаре. Активисты сообщили о происшествии, выложив на своем канале в YouTube «Отряды Путина» видео последствий. Исходя из диалога между потерпевшими и очевидцами, ноги прострелили руководителю движения, а его помощнице только брызнули в глаза.

«Только что пришли два человека. Я видела лицо у одного. Они зашли и сказали: «Перестаньте заниматься тем, чем вы занимаетесь».

Мне баллончиком попали прямо в лицо», — рассказала одна из активисток.

Источник ➝

Летальный исход "квартирного вопроса"

Цены на квартиры в новостройках установили новый рекорд. Квартирный вопрос в России явно приобретает сходство с "аграрным вопросом" XIX века, когда основной массе населения катастрофически не хватало земли, зато у узкой группы колоссальные земельные угодья давали фантастические возможности по сдаче в аренду пахотных ресурсов на совершенно кабальных условиях. Исходом аграрного вопроса стал 1917 год, о чём следует помнить тем, кто снова и снова заостряет "квартирный вопрос".

По данным исследования федерального портала "Мир квартир", с 2014 по 2019 год средняя стоимость квартир в новых домах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Сочи и Перми увеличилась на 38,6% — до 107,3 тыс.

рублей за 1 кв. м. Таким образом в России установились самые высокие цены на квартиры в новостройках за последние шесть лет.

Михаил КУНЦЕВ

Популярное в

))}
Loading...
наверх