Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Горбачёв назвал Обаму "ХРОМОЙ УТКОЙ"

Первый президент СССР признался «Русской службе новостей», что окончательно разочаровался в главе США Бараке Обаме.

Комментируя итоги саммита G20 в австралийском Брисбене, Михаил Горбачев подчеркнул, что американский лидер вел себя как бездарный политик.

 

Горбачёв назвал Обаму "ХРОМОЙ УТКОЙ"

- Обама – хромая утка. Заканчивать свою работу нельзя так бездарно. Решил бросаться обвинениями. Вроде они встретились с нашим президентом, поздоровались. А толку от него уже не будет, а жаль, - заявил политик в интервью радиостанции «Русская служба новостей».

"Хромой уткой" на сленге американских политиков называют президента, который покидает свой пост и больше не может влиять на глобальные процессы, как внутри государства, так и на мировой арене.

Как сообщал LifeNews ранее, выступая на 69-й сессии Генассамблеи ООН американский лидер поставил Россию в один ряд с вирусом лихорадки Эбола и террористической организацией «Исламское государство» по уровню мировой угрозы. 15 ноября Обама вновь допустил неудачное сравнение: выступая на саммите «Большой двадцатки», он назвал позицию России по отношению к конфликту на юго-востоке Украины "угрозой для всего мира".

Между тем, саммит «Большой двадцатки» президент России Владимир Путин покинул досрочно.

Глава российского государства пропустил рабочий завтрак лидеров стран G20 и обед, на котором подвели итоги саммита.

Ранее российский лидер дал интервью немецкому телеканалу ARD, в котором заявил, что Запад поддерживает русофобские настроения на Украине. Кроме того, по мнению Путина реакция западных стран на присоединение Крыма является непоследовательной. Россия в этом вопросе опиралась на прецедент с Косово, независимость которого поддержали многие европейские государства. Владимир Путин отметил, что в отличие от Косово, где суверенитет объявил парламент, в Крыму за отделение от Украины выступили жители, которые и являются непосредственными строителями демократии.

Читать подробнее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх