Политновости

3 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Национальный Лидер заметил украинскую деиндустриализацию, а к российской-то давно привык...

Национальный Лидер заметил украинскую деиндустриализацию, а к российской-то давно привык...Россия может принять участие в переоснащении как оборонной, так и гражданской промышленности на Украине, заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает ТАСС. «Мы в любой момент, как только этого захотят наши украинские партнеры, готовы развернуть наши потребности под возможности украинской промышленности...», - сказал российский лидер.

Путин также добавил, что в украинской промышленности идет «деградация и деиндустриализация». Помощь Киеву, по его словам, возможна лишь, «если, конечно, будут созданы соответствующие условия», заключил Путин. 

Президент России также прокомментировал заявление своего украинского коллеги Петра Порошенко о том, что на востоке страны в настоящее время еще не решены все вопросы безопасности. По мнению Путина, таким образом Киев ищет повод не выполнять минские договоренности.

- Ну, точно, - смеётся нерадостно редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - сегодня мы хлебнули мёда его устами! можно подумать, что в РФ идёт ударная индустриализация, и она готова помочь строителями и инженерами УССР, как в далёкие и героические дни строительства Днепрогэса... или мы просто не так поняли, и Путин готов помочь именно в деиндустриализации имея в том колоссальный опыт, десятки заводов при нём закрылись, если не сотни (и что это за разворот потребностей - зависящих от соседних индустрий, это шик его внешней политики?

), ведь и Сталинградский тракторный убит недавно, и Уралвагонзавод стоит, увольняет рабочих и банкротится, и даже в ДНР и ЛНР пилят нацменьшинства на металлолом заводы, - ну, президент всея деградирующей из СССР в феодализм Руси, похвастайся чем-нибудь, пока правдой не заклевали!..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх