Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Перед Путиным развернули баннер о миллионе подписей против «пенсионки»

Транспарант с требованием ответить на миллион подписейТранспарант с требованием ответить на миллион подписей
Цитата из видео «Большая пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина 2019». 1tv.ru

Большой транспарант с требованием ответить на миллион подписей, собранных против пенсионной реформы, проигнорировал президент России Владимир Путин 20 декабря на большой пресс-конференции, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Транспарант с надписью «Нужен ваш ответ на 1 000 000 подписей против пенсионной реформы» развернули журналисты ИА Красная Весна. Но он остался без комментария президента на ежегодной конференции.

Надпись была размещена на полотне длиной не менее пяти метров и написана крупными буквами, однако президент оставил ее без внимания.

Напомним, 25 сентября в администрацию президента активисты движения «Суть Времени» сдали более миллиона подписей граждан России, собранных под обращением против пенсионной реформы.

Спустя месяц это обращение вместо прямого адресата — президента — было прокомментировано сотрудником АП. 3 октября закон о пенсионной реформе был подписан президентом, а в силу новые сроки выхода на пенсию вступят 1 января 2019 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх