Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Если ЦИКа нет в Конституции, то и все наши выборы - фальшь

Если ЦИКа нет в Конституции, то и все наши выборы - фальшь

На это еще в октябре 2011 г. в очередной раз обратила внимание широкой общественности депутат Госдумы Нина Останина в своих язвительных заметках «Интимный резерв ЦИКа. Г-н Чуров, где 4 декабря будут голосовать «ночные бабочки»?

Там, она, в частности, напомнила: «Еще накануне президентских выборов 2008-го я поднимала в СМИ вопрос неконституционности самого Центризбиркома. В самом деле, этот главный организатор парламентских и президентских выборов, даже не упомянут в Конституции страны!»

Как же, спросите, он тогда появился, на свет? Нина Останина напомнила: «ЦИК был рожден указом Ельцина от 29 сентября 1993 г., который к тому времени уже был отрешен от должности. А потому этот его «документ» не имел никакой юридической силы».

То есть вы поняли? С самого первого дня главной задачей «министерства по правильному голосованию» стала

дальше

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх