Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

ТРК ЗВЕЗДА: Конгресс требует от Обамы назвать тех, кто дал денег на теракт 11 сентября

Конгресс требует от Обамы назвать тех, кто дал денег на теракт 11 сентября


ТРК ЗВЕЗДА: Конгресс требует от Обамы назвать тех, кто дал денег на теракт 11 сентября

 

Конгресс требует от Барака Обамы рассекретить часть доклада о терактах 11 сентября. Речь идет о 28 страницах, в которых якобы описана роль Саудовской Аравии в подготовке атаки на башни-близнецы. Об это пишет New York Post.

 

Группа сенаторов надеется, что новый состав американского парламента заставит президента обнародовать секретную часть расследования. По их словам, документ содержит доказательства того, что к событиям 9 сентября 2001 года были причастны представители королевского дома Саудитов. То, что 15 из 19 угонщиков самолетов были выходцами из Саудовской Аравии, - факт уже известный.

 

О том, что в засекреченных материалах есть информация о роли королей арабской страны, заявил бывший сенатор-демократ Боб Грэм. В 2002 году он заявил под присягой о возможном участии Саудовской Аравии в теракте.

 

«Я убежден в существовании прямой связи между, по крайней мере, некоторыми террористами, осуществившими теракты 11 сентября, и правительством Саудовской Аравии», - заявил Грэм тогда.

 

Сейчас он утверждает, что боевиков спонсировало посольство Саудовской Аравии в , а часть денег дали арабские семьи, переехавшие жить в Штаты.

 

Разговоры о рассекречивании доклада снова возникли в Америке после появления слухов о том, что король Саудовской Аравии  Абдуллах ибн Абдул-Азиз при смерти.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501080918-...

8 января 2015, 09:18

Картина дня

))}
Loading...
наверх