Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

ИЖ Зомби

ИЖ Зомби

Знаете, первым делом я полез смотреть календарь. Нет, не первое апреля, но какого чёрта опять «день дурака»? Они что, серьезно?

Я даже не говорю про дизайн Иж-21252 — начала 70-х (и наследие Опель-Кадета 40-х), который откровенно антиаэродинамичен.

Я даже ничего не буду говорить про современные стандарты комфорта и безопасности, которым этот корпус не соответствует от слова «совсем»… Поленились из пластилина что-то футуристическое выклеить, хотя бы.

Что нашли на свалке за гаражами, то и покрасили — впаривать ширтруднармассам пойдёт, особенно с китайскими светодиодиками, пипл <вырезано цензурой> и не такое схавает. Тренированый

Но объясните мне, какого <вырезано цензурой> там будет инвертор мощностью 1200 кВт?!!

Это, на минуточку, 1631 л.с. в пересчете. Не каждый танк столько имеет!!! Нах… Пардон, ЗАЧЕМ?! Такая мощность на машине размерностью Ижа может дать только один эффект: мгновенно стершиеся об асфальт и прогоревшие до ступиц колеса. Машина даже тронуться не успеет.

Короче: Херня всё это. Директор по внешним коммуникациям «концерна Калашников» София Иванова врёт и порет чушь. Фуфло полнейшее. Никакого концепта нет, никакой конкуренции даже в теории не планируется, чистой воды вранье.

Дистиллированное.

Тьфу, идиоты.

P.S. Впрочем, путину показать сойдет, он тоже схавает.

Илья Вайцман

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх