Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Пути поражения России в новой гибридной холодной войне и её последствия. Об исчерпании лимита стратегических ошибок.

Пути поражения России в новой гибридной холодной войне и её последствия. Об исчерпании лимита стратегических ошибок.

«Регуляторная гильотина» придумана была на Западе  как бульдозер, сносящий все в интересах крупных корпораций и завоевания господства и подчинения их монополии. Но на Западе не было социалистического государства с его ГОСТАМи. Это и есть передел мира под «избранных».

 Поэтому в России регуляторная гильотина – это обрубление канатов не только с нормативами СССР, которые устанавливали нормы  для социума, но и прощание с социальной справедливостью как таковой в одну сторону «избранных». Это и есть та самая реколонизация народа. И советы МВФ по её скорейшему внедрению говорит само за себя, что транснациональные черты глобализаторов мира уже рвутся к господству над миром, который будут оцифровывать. 

 Напрасно премьер заверяет народ, что социальные нормативы не выкинут, так как это ведь не в первый раз звучат слова, чтобы успокаивать народ.

 Эти же самые заявления звучали во время, когда на селе сокращали больницы, школы, библиотеки, музеи, даже более радужно, мол, оптимизация для «повышения эффективности», настолько повысит качество медицинских услуг населению и откроет доступные высокотехнологические центры для населения, что все будут довольны.

 Под эти реформы несколько лет чиновники писали отчеты как сокращение повысило и углубило эффективность, получая бонусы, распределяя срества нецелевым образом, что провал стал очевиден.

 Но переборщили с оптимизации настолько, что решили хотя бы восстановить фельдшерские пункты- клетушки, где могут обработать рану йодом и перевязать, чтобы люди не имели какой-то шанс не умереть от банальной потери крови.

 Программы оптимизации или «стирания» России шли и будут идти плавно, как задумали это её            западные создатели, возложив на наших троянцев их исполнение. За оптимизацией идет гильотинизация уже самой нормативной базы. Что это значит? Это значит, что законы перестанут работать на народ и защищать их, а будут работать только для избранных, только на их сословное государство.

 В Думе уже заранее готовились к этому процессу и были в курсе, так как задачи по пальмовизации всей страны, а так же маркировки вредных продуктов плохим цветом, чтобы их кушали нищие, наверное, чтобы быстрее покидали этот мир, шли полным ходом.

 Но все эти процессы, когда человека превращают в товар на невольничьем рынке, низводят до сырья и объекта и есть война против сущности человека, есть инферналистика,  когда одни присваивают право распоряжаться и быть богами над другими без их согласия при помощи обмана и насилия, когда надстройка путается быть базисом, переворачивая и извращая сущность власти, становясь анти-сущностью.

 Стирая СССР, никто не думал, что те же процессы запустят в действие при стирании РФ, полагаясь на тех же троянцев. И процессы стирания в разных формах можно в такой системе воспроизводить до бесконечности, чтобы контролировать колонию.

 Все эти декоративно орущие и бегающие с камерами и фотоаппаратами миньоны Навального очень хорошо служат избранным, отвлекая миллионы от того, что они вымирают, фундируют олигархический строй и выбивают деньги избранным, чиновникам, силовикам, показывая – смотрите какой у нас народ, мол, он хочет забрать у Вас вашу «прелесть», поэтому нужно очень много денег, сплочение и войну, чтобы сохранить все это, защитить избранных от дискриминации, той самой о которой говорила спикер Матвиенко. Троллинг России Новальным,  спокойно отдыхающего в Америке после тяжких уличных трудов, всем вменяемым людям очевиден.

 Иллюзии очень хорошо покрывают ту духовную пустоту потребительства и жизни в роскоши избранных элит, которые поставили на зрелища. Но даже олимпиада превратилась ныне в какой то позор, как только речь заходит о России, когда нужно идти в серой форме и чужим флагом.

 

 Все понимают, что главное олигархическое командование страны находится вовсе не в России. Многие проводят основное время вне страны. 

  Западные элиты прямым текстом говорят, что русский компрадорский интернационал и люмпен-аристократия  готовы на все унижения и унижения своего народа ради денег. Сначала наглосаки осторожничали, но сейчас обещают всему миру показать, как это будет с унижениями. Для начала начали с троллинга экономики, умерщвления её.

 Поэтому регуляторная ли гильотина, или, какая иная для народа, имеет более символический смысл для тех, кому будут вскоре рубить головы. Лучшего троллинга со стороны троянцев не придумаешь. Народу объявили «стирание» и объявили это «благом» с танцующими от радости бабушками по ТВ, которые услышали о повышения пенсионного возраста. Теперь будет «регулятивная гильотина» и рассказы о том, как счастливо зажили люди, после того как им отрубят социальную голову.

 Но почему троянское компрадорско-чиновничье сословие так резко объявило «войну» народу? Не для того ли, чтобы показать своим хозяевам на Западе свою преданность, чтобы затем предать в электронной форме с территорией колонизированный и преданный народ своим хозяевам в электронных цепях, нищете и полном рабском колониальном бесправии. Поэтому колонизируемым вовсе не нужны социальные обязательства от колонизаторов.

  Ставка на золотых генералов и полковников, чьи фонды с друзьями – финансировали фонды Кудрина  уже сделана. То, что арестовали немногих, система компенсирует. Они в будущем, заняв высокие посты по содействию троянцев, должны сделать с остальными силовиками то, что в свое время сделал тот, кто получил прозвище «Мерседес».

  Кругом «предательство, трусость и обман» народа, которое называют благами для народа.  Так народ в его истории еще не унижали и не опускали на самое социальное дно, разве в 90-х.

 Но тогда никто не мог подумать, чтобы социальные завоевания народа пустят под нож, так как народу пообещали новый социальный капиталистический рай для всех. Теперь никто ничего не обещает. Даже наоборот.  Президент прямо говорит о фатальном «мировом тренде», где одним придется сверхобогащаться, а другим – нищать. И с этим ничего не поделаешь.

 Такова система хозяйствования, которую президент обозначил истинным и правильным выбором народа. И что это за выбор, если за него народ не готов умереть, хотя бы от голода и нищеты.

 Поэтому остальные сытые участники выбора готовы только посострадать, или, как министр здравоохранения, предложить на референдум самый гуманный способ прекращения  народных страданий – эфтаназию. 

 Чиновникам и военным повышают содержание, чтобы показать, куда они могут упасть, в нищую яму с народом, чтобы не задавали лишних вопросов избранным ООО РФ, торгующих ресурсами России.  

 Чиновники это поняли и тоже стали троллить народ разными похабными словами. Военные молчат. Им показывают врагов - миньонов Навального и его отдых в Америке.  Здесь все понятно. Враги покушаются на Родину и строй.

 Но ведь строй распространяется далеко за пределами Родины, так как имея имущество, паспорта стран,  членов НАТО, детей там с семьями, имея оффшоры там, военным, получается поставлена непосильная задача сохранения такового строя, который выходит далеко за просторы Родины.

 Америка не стесняется воевать за нефтяные вышки для колонизации, а нашим военным только предстоит открывать для себя колониальные просторы для избранных лиц.

 Как обещали наглосаки, уход и «стирание» России её троянцами будет носить сугубо унизительный и наглядный исторический характер с её гарантированными пенсионными «продуктами», регуляторными «гильотинами» и Росстатом.

 Все это будет на верхних палубах Российского Титаника, где в разгаре будет для избранных  «бал сатаны», где под веселье и роскошь одних, под нижней палубой будут слышны крики, стоны, смерти и ужас других. Будет играть цифровая музыка, чтобы заглушить боль и страдания погибаемых.

 Так почему регуляторная гильотина только «предвестник бури»? Потому, что стирая законы одних с их правами, будут написаны законы для других, чтобы в будущем искусственный интеллект и новая Конституция для них, могли служить избранным и жить по этим законам и управлять. Одни будут обесправлены, другие наделены суперправами.

 Жить с чистого лица новым избранным будет хорошо, без пределов и правил, которые раньше ограничивали их аппетиты и возможности сверхобогащения.

 Любой грабитель в сущности сторонник «регуляторной гильотины», так как по беспределу можно брать все, а условности только мешают. И мешающие попадают под гильотину ножа первыми.

 Работники экономического ножа и топора действующие поборами, справками уже давно придумали свою «регуляторную сборятину», стирая намеки на какой то доход населению в любом будущем, кроме будущего избранных ООО РФ.  

 И все лыбятся и говорят на форумах умные фразы и разглагольствуют об успехах и большом мешке собранных денег с нищих на их же счастье и борьбу с бедностью.

 Экономические извращения и извращенцы придумывают все новые и новые способы, методики отъема денег у экономики, под советы МВФ копить, выводить деньги и вкладывать их  Западные банки. Как долго это может продолжаться никто не знает.

 Как уже все убедились, контролировать ситуацию уже никто не может, так как даже президент удивляется справке, которая стоит пол.зарплаты, что все уже чиновниками состряпано и согласовано.

 А таких справок и поборов может быть сотни. И они уже давно «сборная гильотина» в действии относительно последних скудных крох населения.

 Поэтому этот дуб, с которого все «рухают», тяжелеет и тяжелеет, и вскоре, вся вертикаль дуба дружно может рухнуть с этого дуба по причине его скоропостижного падения. И причиной этому будут неконтролируемые хаотические процессы, о которых с большим запозданием иногда узнают его высшие чиновники с удивлением.

 Там по неведомым дорожкам, следы невиданных чиновников с невиданными размахом, соорудив из бюджетных средств себе золотую цепь, периодически «рухают» с дуба с русалками, как и олигархи с рыбками золотыми на яхте. И так много, много раз, как поется «еще раз, еще раз, еще много, много раз». И надо же с кого то брать на сказочный отдых и оффшорные страны.

 Вот тут то все хлопают они в ладоши дружно, когда президент объявляет о таком истинном выборе народа, что он истинен и правилен, как новый «мировой тренд» обогащения избранных. И президент им уже шестой год обнищания народа вторит, мол, правильной дорогой идете товарищи олигархи.

 Поэтому уже соц.опросы показывают, что население считает что власть слишком оторвалась от нужд и интересов народа. А им в глаза президент и премьер льют росу в глаза об обратном, мол, вы не понимаете, как вы хорошо и богато живете еще.

 Еще несколько лет без раскачки реализации национальных проектов и сборов денег на них с населения и они уже не понадобятся.

 Денег просто у населения не останется и тратить на свое развитие, поэтому будет их бессмысленно, кроме как на продукты питания. И советники МВФ скажут – мы же вам говорили, что вкладывать деньги в Россию бессмысленно с её умершим экономически населением и рынком.

 А пока «стирание» России, как обещали России наглосаки, должно идти плановым порядком по советам МВФ, чиновники которого корректируют действия «стирания» в прямом эфире, придумывая разного рода унижения для России и её народа.

 Обещанное демонстративное  опускание руками троянцев народа в нищету наглосаки  обещали сопровождать разными комментариями, мол, народ должен видеть и знать, кто его стирает, чтобы другим народам было неповадно перечить хозяевам мира. Процесс обещали сделать меленным и мучительным для непокорного или народа, чтобы все успели запастись поп корном.  

 И вопрос о том, кто окажется победителем и прогоравшим в новой холодной войне снова встает на повестку, но только на более ужасных условиях и катастрофиечских последствиях для народа РФ. "Перевоспитания народа" шоковыми тереапиями  уже не будет, будет обещанное его полное "стирание".

 Поэтому любая беспечность, в первую очередь - экономическая, это шаги к поражению. Идеологически, социальный строй отношений в государстве, который не может обеспечить безопасность России должен быть изменен на тот, кторый это может, иначе шаг к идеологическому поражению.

 Те власти, которые вкладывают в свой народ, остаются вистории. Кто забирает у своего народа - те исчезают вместе с цивилизациями, какими бы благими предлогами они себя не тешили, остаются в истории как последние правители угасания цивилизации. 

 Последние шесть лет народ нищал и его обкладывали поборами и забирали последнее. Это тоже шажок к поражению, который может превратится в путь поражения, так как "партнеры" готовят целый котел поражения для нашей экономики в предверии мирового кризиса.  

 Это статья о том, где же та стратегическая ошибка, которая может изменить ход гибридной войны не в пользу России, а так же  почему лимит на ошибки России подходит к концу, когда ставки на её распад уже делают заранее.

 

Рососвет Солнечный

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх