Политновости

3 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Путин и религия

Цитата: "Коммунистическая идеология прекратила свое существование, и реально возник вакуум... И он не мог быть заполнен ничем иным, кроме как религией" В.В.Пyтин.

Вакуум возник в головах таких людей, как Пyтин. И заполнился он не религией, а буржуазной идеологией, и боюсь, что задолго до 90х годов. А религия, как это всегда было, выступила против народа и в поддержку правящей антинародной касты.

Вообще, религия буржуям не нужна, ни к чему им все эти телячьи нежности. Посмотрите на западные страны, во что там превратилась религия - смех, да и только.

Но в нашей стране религию пока ещё держат. Правящим классом поставлена задача глобального оболгания и уничтожения любой памяти о нашем советском прошлом. И религия, в числе прочих, честно (и очень задорого) выполняет поставленную перед ней правящим классом задачу.

Особенно это должны понимать те, кто удивляется, почему РПЦ сегодня плюёт на веру. Да потому и плюёт, что цель у нынешней РПЦ другая.

Коммунистическая идеология не прекратила своё существование, как бы этого ни хотелось Пyтиным и Навальным (здесь они единомышленники), наоборот, сегодня всё больше и больше людей не только у нас в стране, но и во всём в мире, начинают понимать, что будущее у нашего общества возможно только при переходе на коммунистические принципы, что нынешняя буржуазная модель ведёт не к развитию, а к деградации всей цивилизации.

Аrandr

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх