Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Николай Травкин. Как поглупел мир!

Николай Травкин. Как поглупел мир!

Ну, что можно сказать о ракетном ударе США по Сирии?

Конечно, с Трампом мы лоханулись крепко. Но как разочаровывает реакция других стран на этот факт. Как поглупел мир! Вернее, чтобы не обижать всех людей, как поглупела популяция мировых лидеров!

Бывало, зайдет в Прагу танками Леонид Ильич или в Афганистан ограниченный контингент введет коллеге помочь, так сразу лидеры стран и Варшавского договора, и СЭВ, и половина Африки с Кубой и КНДР поддерживают и подчеркивают исключительную мудрость дорогого нашего руководителя. Тем самым и о себе напоминают, что люди они не глупые, соображают.

Конечно, с другой стороны не то что дурачки, но недальновидные лидеры стран были, они в НАТО в основном кучковались. Так мир и балансировал — между нами, умными, и теми, кто против нас. Но в одиночестве мы никогда не были!

Даже в смутные и «лихие» 90-е, когда ни СЭВа, ни Варшавского договора, да и 14 из 15-ти республик СССР от нас отвалились — и тогда большая часть мира нас понимала. А нынче просто беда! И в ООН, и отдельно каждому руководителю других стран втолковываем, что наши ракеты летают по Сирии правильно, потому как нас сам Асад попросил, а он легитимный. А американские ракеты не должны там летать, им же Асад не разрешал.

Не понимают! Хоть кол на голове теши — не понимают, глупые. Взяли и все подряд поддержали Америку. Только мы против.

Одни мы остались. Самые умные. Ну, еще Северная Корея. Но ее особенно никто и не спрашивает…

Николай Травкин, политик

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх