Политновости

3 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Николай Ульянов. Поможем гостям ЧМ-2018 по футболу почувствовать себя Робинзоном Крузо!

Николай Ульянов. Поможем гостям ЧМ-2018 по футболу почувствовать себя Робинзоном Крузо!

Россия – поразительная страна. В ней всегда надо быть настороже, чтобы из тебя не сделали лоха на ровном месте. Вот вам новый вариант «разводки» от любимого государства: профильный ресурс 4PDA сообщил о том, что вскоре «серые» смартфоны могут оказаться под запретом в России.

Россвязь, оказывается, рассматривает возможность создания базы данных кодов IMEI всех использующихся в России мобильных телефонов. В Центральном научно-исследовательском институте связи уже готовы взяться за реализацию этого проекта. Как сообщили представители Россвязи, единая информационная база данных IMEI будет содержать «белые» и «черные» списки IMEI, номера абонентов и/или идентификатор SIM-карты. Если коротко – смарты с неправильными IMEI будут заблокированы.

Кто эти жертвы политики государства в сфере борьбы с «серым» импортом? А все те граждане России, кто, например, купил смартфон из Китая в течение последних нескольких лет через площадку «Алиэкспресс», рекламировавшуюся в России госчиновниками и госбанками. Или те россияне, кто купил те же девайсы в отечественных магазинах, работающих с «серыми» поставщиками или тем же «Али».

Но самый интересный и свежий для отечественных контролеров вид «лохов» - будущие гости Чемпионата мира-2018 по футболу, которых в Кремле ждут, как манны небесной.

Представляете кайф этих смельчаков, когда они прилетают в Россию (от чего их отговаривали месяцами умные родственники, читающие прессу), а их мобилки беззвучно фонят (спасибо креативной Россвязи!) Драйв, адреналин! А что еще надо западному футбольному фанату в России? Ну, еще фирменный сервис в гостиницах и т.п. Без этого никак, нужно окунуться по полной. Зато потом можно взахлеб рассказывать, как выжил в России. И даже видел Кремль.

P.S. Респект креативщикам и лоббистам отечественных hi-tech-маркетов: так держать, не отступать и не сдаваться!!! Футбол в топку!

Николай Ульянов, главный редактор ИА «Росбалт»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх