Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Пенсионные экстремисты

Пенсионные экстремисты

Как власть расправляется с критиками пенсионной реформы. Ни портфель сенатора, ни депутатская неприкосновенность не являются гарантией защиты от преследования за критику антинародных законов власти.

В Совете Федерации нашелся один смелый сенатор, публично выступивший против пенсионной реформы. Матвиенко его тут же отчитала. Против повышения пенсионного возраста проголосовали 5 сенаторов, 149 выступили ЗА.

Депутат от КПРФ Николай Бондаренко вёл трансляцию своего ареста: Дневник Депутата

Опубликовано: 2 окт. 2018 г. «Друзья! Вчера в обком КПРФ прибыли более 10 сотрудников полиции с понятыми, видеокамерами и санкциями на мое задержание! Проинформировали, что доставят меня в отдел полиции и далее в суд, который вынесет решение о моем возможном задержании… почти 5 часов меня продержали в отделе и камере, а позже доставили на судебное заседание! Вся эта ситуация по поводу задержания говорит лишь о том, что власть болезненно переносит митинги и протесты населения! Они настолько этого боятся, что вынуждены включать суды и полицию, пытаться запугать нас, лишь бы мы перестали бороться и молчаливо соглашались с их пенсионной реформой…

Редакция "Народного Журналиста"

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх