Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия18 сентября, 4:02
    Я так понял предложения Проши Поражнякова о ликвидации КЗОТ воплощаются, так же требование буржуазии самим устанавлив...Анатолий Несмиян. Причины «четырехдневки»
  • Владимир Лунёв17 сентября, 16:45
    Зачем х итри ть. Нацпроекты - это план, не надо бояться плановой экономики! В ситуации, в которой оказалась Россия (с...Греф заявил о неверии в экономический прорыв благодаря нацпроектам
  • TATIANA LT17 сентября, 16:42
    Наверное было не плохо иметь 3 дня для отдыха при сохранении заработанной платы работника предприятия. НО ведь так не...Анатолий Несмиян. Причины «четырехдневки»

Российско-израильские контрасты

Вчера у здания Кнессета прошла очень крутая демонстрация в 6 тысяч человек. Ее организаторы — ученики старших классов приграничных с Газой израильских школ регионального совета Шаар а-Негев. Они призывают правительство восстановить спокойствие на границе и вернуть их городу мирную жизнь.
Школьники прошли пятидневным маршем 90 км от своего города до Кнессета, по пути к ним присоединялись школьники других городов.

В это же время посол Катара пересек границу с Газой через КПП «Эрез» и привез ХАМАСу 15 млн долларов наличными в трех красивых чемоданах на заднем сидении своей машины. Это все, что вам надо знать о «политике урегулирования» арабо-израильского конфликта. Да и вообще о политике в целом.Написал телеграм-канал «Дежурный по Израилю»

Редакция "Народного Журналиста"

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх