Опять Путин, родства с СССР непомнящий...

Путин Владимир Владимирович -- президент РФ, опять сел в свою любимую галошу. А как у него любимая галоша? Любимая галоша у него -- патологический антисоветизм, не позволяющий ему объективно оценивать и рассуждать о нашем советском прошлом. Советское прошлое у Владимира Путина какое-то совершено мерзкое.

Ведь в СССР, согласно его картине мира, умели делать только галоши для стран африканского континента:

 
 
 

Кроме того, в СССР Путина в магазинах лежали только кости старых коров, а в истории был только один бутовский полигон.

Больше ничего не было в СССР Владимир Владимировича.

Победа, конечно, была, но она была типа вопреки руководству СССР, которое только и знало, что заключало преступные договоры с Гитлером:

 

И делало это вопреки мнению народа:

 

Такой вот СССР сидит в голове у Путина. Такой, что он про него часто забывает сказать, как это случилось вчера, когда Путин заговорил об ООН:

Россия, как известно, является страной – основательницей Организации Объединенных Наций, 75 лет которой мы будем отмечать, и постоянным членом Совета Безопасности ООН.


Любой знающий историю своей страны человек в курсе, что соучредителем ООН является СССР, наряду с США, Великобританией, Китаем и Францией, первыми подписавшими Устав Организации Объединенных наций 26 июня 1945 года в Сан-Франциско:

 

Никакой там России и близко нет в учредителях.

Что же заставляет так нагло врать Владимира Путина и не уважать нашу историю? Неискоренимый, патологический антисоветизм. И жертвой этой патологии является вся страна, которую сейчас обвиняют во всех немыслимых пре[туплениях типа вины за развязывание Второй мировой войны.

Все это есть прямой результат последовательной антисоветской политики Путина за последние 20 лет, которую он не стеснялся демонстрировать даже с самых высоких трибун на весь мир:

 

Финальная картинка с фиксацией очередного вранья или невежества Путина:

 

Будут ли у России когда-нибудь знающие и уважающие историю собственной страны, руководители? Которые не будут пилить сук на котором сидит страна и народ? А не путины, родства непомнящие?
-----------------------------------------------

Источник ➝

Пример понимания между властью и обществом

Вот сейчас я объясню, какого понимания между властью и обществом мне желалось бы в России в кризисные времена.

Вот такого:

По данным ARD-Deutschlandtrend, 72% опрошенных граждан Германии довольны кризис-менеджментом правительства Меркель.

Единство по этому поводу носит надпартийный характер — как, впрочем, и по другим задававшимся вопросам.

Ограничение контактов одобряет 93%.

Несмотря на страхи перед возможностью заражения (порядка 51%), немецкой системе здравоохранения выражают большое или очень большое доверие 75% населения, которое уверено что, при существующей высокой квалификации врачей и насыщенности больниц современной медицинской техникой, пандемия будет побеждена.



Правда, 37% высказывают озабоченность, что не все могут получить подобающую опасности Covid-19 помощь.

При почти единодушном согласии с временным ограничением контактов 4 опрошенных из 10 беспокоит, что ограничение свободы может растянуться на продолжительный период.

Если ухудшение экономического положения Германии в результате пандемии беспокоит 75% опрошенных, то собственное положение — только 30%.

Никогда, начиная с 1997 года, коалиционный кабинет министров (CDU/CSU+SPD) не имел такой поддержки, как сейчас. У Меркель он — 64%, министра здравоохранения — 60%.

А Путин в интервью ТАСС не переставал сокрушаться, что западные парламентские демократии находятся в глубочайшем кризисе.

Посчитаем цыплят по осени.

Алексей Кондауров, генерал-майор КГБ в отставке, экс-депутат Госдумы

Как поддерживают бизнес в условиях пандемии в Германии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх