Политновости

3 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Лучший отбор наихудших?

Лучший отбор наихудших?

Судя по результатам работы властных лиц, приходит стойкое убеждение, что выделить из своей среды лучших из лучших они уже не могут, потому что все последние десятилетия эта среда вбирала в себя худших из худших и продолжает это делать. В гнилом болоте здоровому организму не выжить. Народ убедился в этом на своей шкуре.

Телеграм-канал Незыгарь https://t.me/russica2 опубликовал:

Крупный бизнес уведомили, что главным бенефициаром грядущей конституционной реформы станет Кириенко. Капитаны крупных капиталов уже ищут способы, как бы угодить будущему «начальнику».

А сам Кириенко объявил в среду о запуске нового этапа проекта «Лидеры России», который направлен на отбор лучших управленцев страны.

Его спонсировать будут 20 компаний — «Лукойл», «Сибур», «Северсталь», РЖД, «Газпром нефть», Сбербанк, «UC Rusal», «Роснефть», «Ростех», «Роскосмос», «Росатом».

Между тем, как говорит источник, последние предложения Кириенко по назначению губернаторов были Президентом отвергнуты и предложено Патрушеву-Вайно и Шалькову поработать внимательно с кадрами. Отставки и назначения продолжатся.

Источник подтвердил, что Кириенко и УВП не принимали участия в назначении губернаторов Приморского края, Астраханской области и Кабардино-Балкарии.

«К кадровым предложениям Кириенко Президент стал относиться осторожно»,-говорит источник. Серьезно усилилась роль Вайно и Патрушева в кадровых вопросах.

Редакция "Народного Журналиста"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх