Последние комментарии

  • Олег Семёнычев
    ответ прост: у Запада были и есть свои "миллеры,сечины, ротенберги" и Запад не смог уговорить Путина заменить тех, ко...Андрей Хохлов. Путинизм окончательно определился с собственной мифологией
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Спасибо за совет. Я его давно не смотрю...Андрей Хохлов. Путинизм окончательно определился с собственной мифологией
  • lydmila terexiha (верховых)
    прекратите смотреть телевизор - это опасноАндрей Хохлов. Путинизм окончательно определился с собственной мифологией

Конституционное свержение Путина

Читаю очередной перепуг оппозиции:

«Наступивший 2019 год обещает стать годом разговоров о Конституции. В ноябре председатель КС Валерий Зорькин намекнул, что табу с конституционной темы снято, и предложил подумать о точечных изменениях в Основном законе. Месяц спустя, в канун Нового года, председатель Госдумы (орган власти, оправдывающий сексуальные домогательства.

— МБХ медиа ) Вячеслав Володин попытался придать этой мысли форму политического императива. Кремль на конституционном фронте переходит от разведки боем к массированной артподготовке. Общество исподволь приучают к мысли, что Конституцию не только можно, но и нужно менять. Однако, если конституционные звезды на кремлевских башнях зажигаются, то это всегда кому-нибудь нужно. У всех конституционных поправок последнего времени в России был и остается один единственный бенефициар, и его слово будет последним и решающим».

На захваченных кремлёвских башнях фашисты могут зажигать, что хотят, - на то они и победители. Но конституционные изменения нужны прежде всего народу, и оппозиции надо не бежать впереди всех с криками: «Кац предлагает сдаться!», - а самим действовать. А то ведь складывается впечатление, что оппозиция не по собственной глупости бежит с этим криком, а послал оппозицию этот самый «бенефициар» или какой-то иной Беня.

На самом деле, оппозиция радоваться должна тому, что фашистские уроды сами заговорили о несовершенстве Конституции.

Я записал короткий ролик (12,5 минут) на тему даже не конституционной реформы, а о приведении Конституции РФ в соответствие с Основами конституционного строя самой Конституции РФ.

Если кому-то для пересылки ролика нужен его малый вес, то такой ролик здесь:

Ну и для тех, кто предпочитает читать, а не смотреть, даю мой текст этого ролика:

СВЕРЖЕНИЕ ВЛАСТИ ПУТИНА. С ЧЕГО НАЧИНАТЬ

(анализ проблемы)

Фашистский режим Кремля ненавидят в России все, кто способен хоть как-то анализировать ситуацию, – от тех, кто потерял последнюю работу до тех, кто ещё сохранил свои миллиарды. Кремлёвская власть, которую фашисты делят с уголовниками, своей подлостью и тупой непредсказуемостью уже достала всех, кроме дебилов. Последние опросы общественного мнения показали, что две трети населения России, не зная, что делать и чего хотеть, хотят уже возврата СССР.

У России нет другого выхода – от фашистско-уголовной власти России надо избавляться! Но как??

Основная масса населения – русские – не имеют никакого опыта самостоятельного объединения – даже опыта объединения в родовой клан. Кроме того, русские традиционно стремятся уклониться от службы обществу, а активных граждан очень мало. Но это не единственная трудность, и не самая тяжёлая.

Вожди имеющихся антифашистских сил России единственно, на что способны, так это выводить всё уменьшающиеся силы своих сторонников на улицы – на протест против власти. И это длится уже десятилетиями. За это время часть вождей умерла, часть убита, часть прекратила активную деятельность, но тактика не меняется. Однако, сколько бы протестующих ни вышло, их всегда будет исчезающе мало по отношению к численности тех, кто как бы проголосовал на выборах за власть. Скажем, не может же путин, за которого, согласно брехне Центризбиркома на выборах президента проголосовало 50 миллионов человек, уйти с должности президента только потому, что этого требуют 10 тысяч человек?

И вот это даёт моральную силу Росгвардии беззаконно хватать протестующих, а так называемым судьям беззаконно осуждать протестующих.

Лидеры антифашистских сил не обращают внимания на то, насколько цели протестов соответствуют законам и общечеловеческим понятиям справедливости. А это ещё даёт дополнительные моральные силы фашистам.

И фашистское насилие над протестующими действенно - протесты глушатся, даже протесты тех, кто выходит на улицы по призывам Навального.

Антифашистские силы России не учатся даже на собственных ошибках. А ведь в России учиться есть у кого, и учиться необходимо, даже если учителя лично вам не нравятся.

Сто лет назад большевики избавили Россию от власти безответственных болтунов, победили в Гражданской войне и превратили отсталую Россию в могучий Советский Союз, ставший образцом для всего мира. Ни Ленин, ни Сталин не скрывали то, как надо совершать великие дела, мало этого, как это делать понимает любой руководитель, берущийся организовать исполнение тяжёлого дела. Подчеркну – сложного и тяжёлого дела!

А какое дело следует считать сложным и тяжёлым? Это дело, для решения которого, необходимо предварительно решить десятки или даже сотни самостоятельных задач. И свержение фашистской власти в России – это именно такое сложное дело.

Так вот, и Ленин, и Сталин объясняли, что в таких случаях нельзя хвататься и пробовать решить сразу все составляющие дело задачи – не хватит сил. А надо проанализировать все задачи и выбрать из них одну, повторяю, ОДНУ, - ту, без которой остальные задачи не решить, и только на решение этой задачи бросить основные или даже все имеющиеся силы. Это не значит, что на остальные задачи надо не обращать внимания, но без решения главной задачи, попытки решить остальные заведомо к победе не приведут.

Сталин приводил в примеры решения сложных дел, к примру, создание большевистской партии. Для её создания требовалось решить сотни задач, но таким основным звеном, на которое большевики в то время бросили все силы и ресурсы, было создание общерусской политической газеты. Ещё пример, после революции разруха вызвала остановку промышленности, голод и сотни иных проблем, но в первые годы восстановления народного хозяйства главным звеном, на который большевики бросили все силы, было развитие торговли.

Отвлекусь на себя.

Я с товарищами осуждён фашистским судом, мои товарищи отсидели в тюрьме и у меня с товарищами до сих пор ограничена свобода за организацию общероссийского референдума с целью принять поправку в Конституцию и закон «Об оценке Президента и членов Федерального Собрания Российской Федерации народом России».

Речь вот о чём.

По этому закону на каждых выборах депутатов Думы и Президента каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будет три строчки: «Достойна поощрения», «Достойна наказания» и «Без последствий». Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия как сейчас – без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент и (или) каждый член Федерального собрания станет Героем России. А если избиратели решат «Достойна наказания», то президент и все до одного депутаты сядут в тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причем, судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в вине и заслугах власти. И никто этому избирателю не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.

Принятие этого закона - это цель всей моей политической деятельности - это то самое главное звено, о котором говорили Ленин и Сталин, но это главное звено для учреждения в стране демократии – учреждения власти народа. Не для победы над фашистским режимом Кремля.

И сейчас не до этого закона, поскольку власть народа невозможно учредить, пока в Кремле фашистско-уголовный режим. Поэтому я отодвигаю эту свою цель на второй план и заявляю, что для свержения фашистского режима России главным звеном является не наш закон, а учреждение в России настоящих судов – таких, которые будут судить справедливо.

Почему главным звеном являются суды?

Потому, что если будут суды, то будут не только защищены невиновные, но и посажаны в тюрьмы властные фашисты с властными уголовниками. Посажены по уже имеющимся законам. Не потребуется поднимать восстание и проливать кровь, никто не убежит за границу и не будет изображать там невинную жертву политических преследований со стороны революционеров.

Смотрите, сегодня Навальный разоблачает воров у власти, а что толку? Этих воров никто не сажает и воровство не прекращается. А почему? А потому, что сегодня каждый судья назначен на должность именно этими фашистами и уголовниками. Как эти, с позволения сказать, судьи, являющиеся холуями при преступниках, могут наказать своих благодетелей-преступников?

Смотрите, в Москве всех судей подбирали бывшие руководители судебного департамента Москвы Липезин и Лопатина. Они потребовали от всех судей Москвы – своих холуев, - чтобы те выписывали фальшивые постановления о использовании судьями при рассмотрении дел переводчиков, а деньги на оплату переводчиков воровали эти Липезин с Лопатиной. И с помощью этих, совершаемых судьями Москвы преступлений, эти Лепезин и Лопатина только за 2014 год украли из бюджета России два миллиарда рублей. И судьи Москвы продолжали бы воровать и дальше для своих благодетелей, если бы эти Липезин и Лопатина не поругались с председателем Мосгорсуда Егоровой, и та не отдала их под суд.

А соучастники преступления Липезина и Лопатиной - московские судьи-преступники - продолжают судить и выслуживаться перед фашистами.

Да, сегодня и члены фашисткой власти могут сесть в тюрьму, но только в случае, если фашисты не поделятся с другими фашистами украденными деньгами.

А вот если в России будут настоящие судьи, то сядут вообще все властные воры и преступники.

А как получить настоящих справедливых судей?

Вы удивитесь, но так, как это установили Основы конституционного строя ныне действующей Конституции России. Согласно статье 10 Конституции, судьи являются органом государственной власти, а согласно статье 3 Конституции России, органы государственной власти образуются в ходе выборов их народом, поскольку никто иной не может органам государственной власти дать власть, кроме народа.

Вдумайтесь и оцените сами. Конституция требует, чтобы судьи избирались народом и были зависимы только от народа, и не зависимы от президента или Думы, а у нас судьи подбираются и назначаются холуями президента и никак не зависят от народа. Дерзко и нагло попраны основы конституционного строя.

Подчеркну.

Таким образом, судьи Росси обязаны быть выбраны народом, а не назначены фашистами. Народ должен вручить власть судьям, а не фашисты.

А что для этого нужно сделать?

Для этого Дума обязана убрать из статей Конституции 83 и 128 положения о назначении судей, и сделать судей избираемыми народом и, соответственно, независимыми от остальных органов власти и, главное, от фашистов Кремля.

Обратите внимание, что не требуется никакая революция, поскольку это требование выбора судей является требованием соблюдать Конституцию, причём, как видите, все необходимые изменения может и обязана сделать государственная Дума.

И всем оставшимся в Росси гражданам необходимо забыть или поставить во вторую очередь все иные требования к власти, и требовать, требовать и требовать от Думы сделать судей России избранными народом, хотя бы так избранными, как это было в СССР. Требовать всегда, требовать везде, требовать, требовать и требовать!

Такая настойчивость необходима, чтобы об этом заговорили даже в нашей слабоумной в прессе, затем заговорил народ, затем заговорили и кнопкодавы Думы, затем - власть. Требовать и требовать, чтобы в конце концов всем стало понятно, что без избранных народом судей никакая иная политика в России невозможна, невозможны никакие благоприятные перспективы для всей России, чтобы стало понятно, что в Росси нет судей, и граждан России в судах наказывают не судьи, а преступники, втоптавшие в грязь Конституцию России.

Но для этого, разумеется, необходимо, чтобы вожди оппозиции в России научились ориентироваться в том, что происходит, и что необходимо для изменения ситуации во благо народа.

Юрий Мухин

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх