Политновости

3 921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Почему молодежь уходит налево

Коммунизм становится прибежищем для тех, кто разочаровался в «капиталистических ценностях», устал от неравенства и ищет справедливости.

Почему молодежь уходит налево

Выход лидера движения «Авангард красной молодежи» Сергея Удальцова на свободу вызвал дискуссию о реанимации левого движения в России. Как показала практика протестов последнего времени, ряды оппозиции стабильно, а иногда даже неожиданно взрывным образом, пополняются молодежью.

«Росбалт» опросил молодых левых активистов о том, что их привело в политику, почему именно коммунистические или социалистические идеи кажутся им привлекательными и чем они сами отличаются от коммунистов прошлого поколения. А эксперты — «ветераны движа» — рассказали о своем видении перспектив «левого тренда» в стране.

далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх