Политновости

3 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Подключают административный ресурс

Подключают административный ресурс
 
Центризбирком привлечет волонтеров для разъяснения поправок в Конституцию. В пятницу, 21 февраля, председатель ЦИК Элла Памфилова подписала соглашение с председателем совета Ассоциации волонтерских центров Артемом Метелевым о запуске проекта «Волонтеры Конституции». Его участники в преддверии голосования по поправкам в Основной закон будут разъяснять гражданам суть изменений.
Всего в ходе проекта планируется отобрать 100 000 добровольцев по всей России. В течение двух недель до дня голосования волонтеры, которые до этого пройдут курс обучения, будут информировать граждан о сути предлагаемых поправок в Конституцию и процедуре общероссийского голосования. Для этого планируется создать несколько тысяч информационных точек в торговых центрах, на вокзалах, в парках и других местах массового скопления людей. Бюллетень для голосования не будет содержать информацию о сути поправок в Конституцию, так как они слишком объемные. Поэтому текст будет доноситься другими способами, в том числе через мобильное приложение ЦИК, а на избирательных участках разместят брошюры с разъяснениями.
Ранее РБК написал о том, что  Кремль довел до регионов желаемые показатели общероссийского голосования по поправкам в Конституцию.
Поставлена задача добиться 60% явки на голосование и результата в 70%, подтвердил «Ведомостям» федеральный чиновник.

Заглянул я на ресурс, где, как передают СМИ, молодежь уже "активно записывается в волонтёры"

По данным Центра гражданских и социальных инициатив Югры на 11 марта регистрацию прошли более 1700 человек.

Юридически неграмотная, оболваненная псевдопатриотизмом молодежь будет "втирать" населению о том, "КАК ИЗМЕНИТСЯ СТРАНА".

Ну, к примеру: Гарантия достоинства и уважения человеческого труда. Я уже писал ранее. МРОТ в размере прожиточного минимума, который в свою очередь издевательского размера и способен разве что продлить выживание человека на некоторое время. Какое тут к черту "достоинство и уважение"? Это насмешка и издевательство!

Далее, Качественная медицинская помощь и ее доступность в любом уголке страны. Подставили пару букв в пункт "ж" статьи 72 и типа сразу что-то изменится?

Справедливость и контроль над чиновниками. Ну, добавили статью, где "Совет Федерации, Государственная Дума вправе осуществлять парламентский контроль, в том числе направлять парламентские запросы руководителям государственных органов и органов местного самоуправления по вопросам, входящим в компетенцию этих органов
и должностных лиц." И что, думские едросы тут же бросятся восстанавливать справедливость? Да не смешите.

А ведь многие люди будут искренне верить всей этой бредятине. Как и сами волонтеры...

Деревяшка Вован

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх