Политновости

3 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Ковид, это не вирус. Ковид, это чума третьего тысячелетия. Оптимисты, которые надеятся, что за 5 лет всё закончится, ...Это ваш выбор: По...
  • Dmitriy St
    О да, я из-за далекого мкада. Места тут у нас дикие, в мире это Россией считается. Ты лучше к нам не приезжай, за мка...Будет ли идея «бе...
  • Лёлик Контрабасов
    А ето кто тут у нас такой грубиян? Пошёл на хер петух обиженный. Давай кукарекни чё нибудь и заблокируйся, херой.Это ваш выбор: По...

Где Путин? Почему он не с нами? Готовится к пожизненному...

Где Путин? Почему он не с нами? Готовится к пожизненному...

Эти вопросы уже сутки будоражат СМИ и соцсети и не находят ответа.

«Как же так? - недоумевают люди, - такая чудовищная трагедия в Кемерово, а он где-то прячется. Почему его нет с нами в эту горькую минуту? Ведь мы его только что выбрали… Почему он не объявил всенародный траур?»

Странные вопросы. Всенародный траур Владимир Владимирович объявляет, когда число погибших в катастрофах более 100 душ. Такая у него «кремлевская норма». «Курск», «Норд-Ост», Беслан, «Булгария», «Хромая лошадь»...

А вот если при взрывах на Саяно-Шушенской ГЭС и на шахте «Распадская» в той же кемеровской области убитых рабочих было меньше 100, всенародную скорбь гарант не объявлял. Поскольку от нее страдают интересы телебоссов и рекламщиков. И первую очередь интересы его личного друга гендиректора Первого орденоносца Кости Эрнста.

Пора бы уже усвоить. Не первый день взрываемся, горим и идем ко дну и взлетаем на воздух. То ли еще будет.

Сказал же его пресс-секретарь Д.Песков: «Президент проинформирован, он выразил соболезнования всем родным и близким погибших и членам их семей и изменил свой рабочий график».

Изменил - понимаете? Разве этого мало? Чего волноваться? Работает с документами, а то, что в телевизоре его нет - ну и что?

Телевизору тоже отдохнуть надо.

Сколько в последнее время он светился на ваших «голубых экранах»? Вот какую красивую речугу толкнул 3 марта в «Лужниках» на предвыборном концерте в свою честь. Пообещал «десять лет ярких побед», если сплотимся вокруг него.

После выборов тоже хорошо сказал про то, как хорошо все будут жить, если хорошо сплотятся вокруг него:

«Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение...» Мало разве?

А что бы он вам вчера по горящим следам сказал? Вот именно... По моим предощущениям, Владимир Владимирович вообще готовится резко изменить свою и нашу судьбу.

Полагаю, в эти часы и минуты он репетирует свою самую главную речь в жизни, чтобы произнести ее где-нибудь после инаугурации в мае:

«...Я долго размышлял над этим ответственным шагом и, наконец, соглашаюсь принять поступающие ко мне обращения трудовых коллективов и отдельных граждан, которые просят меня в этих труднейших условиях стать бессрочным Верховным правителем России» (бурные аплодисменты).

А дальше все проще пареной репы. Госдума своим конституционным «единороссовским» большинством (ура Памфиловой!) вносит в Конституцию долгожданные поправки.

Наутро мы уже просыпаемся с бессрочным Верховным правителем. Какие уже трудятся на благо своих граждан в Таджикистане, Турции, Казахстане и некоторых других восточных деспотиях. Чем плохо?

Главное сейчас для него - выучить тронную речь, чтобы произнести ее без сучка и, сами понимаете, без задоринки. Вон же на пороге какого грандиозного события мы стоим...

А катастрофы… Куда они денутся? Будут продолжаться. Ибо сказано же: «Владимир Путин - президент катастроф».

Он притягивает их, как магнитом.

Александр Головенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх