Политновости

3 923 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Россия, середины 19 века, 21 век, здесь, так и не наступил.Правительство кон...
  • Марина Панаева
    Тем более,что каждые орден и медалька(как и прибавка за звание у военных и артистов) даёт прибавку к их и так не хил...Правительство кон...
  • вячеслав харченко
    Орденов то щас, превеликое множество, тёте Вале, Андрея дали, с лентой ,небось, как во времена Салтыкова-Щедрина, ка...Правительство кон...

Депутат от "ЕР" Ян Лузин назвал противников пенсионной реформы "врагами народа"

Депутат законодательного собрания Псковской области от «Единой России», экс-мэр Пскова Ян Лузин заявил, что противники повышения пенсионного возраста – «враги народа» и «политические провокаторы», сообщают "Новые известия". Лузин провел аналогию между противниками реформы и портящими детей соседями: «Есть какой-нибудь сосед с хорошей красивой фамилией, например, Яблочкин, и вот он вроде бы здравыми словами рассуждает. Придет к детям и скажет: «Слушай, вот я бы своим бы конфеты разрешил есть с утра до вечера. И ты играй в компьютер и в школу не ходи. А если тебе родители по-другому говорят поступать, ты залезь на стульчик, кричи, плачь, бей посуду. У нас это называется «митинги». Вообще здорово будет, если ты родителей рассоришь — пусть они разведутся. А ты из дома уйди, убеги. У нас это называется «революция».

Депутат от "ЕР" Ян Лузин назвал противников пенсионной реформы "врагами народа"

Ранее первый зампред синодального отдела РПЦ по связям с обществом и СМИ Александр Щипков заявил, что дискуссии о пенсионном возрасте — это политическая «возня» и «оранжевые технологии». Другой представитель РПЦ - челябинский протоиерей, руководитель центра помощи матерям «Берег» Владимир Панарин назвал причиной повышения пенсионного возраста аборты. "Скажу правду-матку. Аборты — вот причина повышения пенсионного возраста.

Люди решили, что одного-двух детей достаточно. И теперь эти полтора ребенка за 20 лет выросли и должны пахать за своих убитых братиков и сестричек, чтобы снабдить пенсией родителей и бездетных. «Пожить для себя хотели? — говорит Господь. — Вот поработайте еще семь лет за своих убитых деток" — заявил он.

Председатель Казачьей партии России (КаПРФ) Николай Константинов и вовсе заявил о том, что, по мнению ряда казаков, пенсии можно отменить совсем для того, чтобы поддержать правительство. «Чтобы действующие пенсионеры получали достойные выплаты, должно увеличится количество источников их содержания. Кроме как повышением пенсионного возраста эту проблему не решить. Мы ради будущего наших детей готовы поработать подольше. Более того, некоторые казаки вообще заявили о готовности работать до смерти и высказывались за отмену пенсий», — сказал Константинов. По его словам, повышение пенсионного возраста — «неизбежно назревшая мера», поэтому сейчас «необходимо поддержать правительство в решении общегосударственной стратегической задачи развития».

Николай Подосокорский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх