Политновости

3 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Суховеев
    а в Индии людей в 7 раз больше чемв россии ,а ВВП больше менее чем в 2 раза.Чем закончится да...
  • Евгений Суховеев
    И вообще,Фургал конечно заказывал убийства,но он не виноват! ТАК? И тысяча Рублей за день участий в митинге это так,...Чем закончится да...
  • Евгений МакЛауд
    путин с друганами пойдёт простым путём - Нет бедных, нет проблем. Нет пенсионеров, нет бедных. Всё как завещал анальн...Базовый доход как...

Дмитрий Гудков. Искусственный интеллект для цельнолитой пароварки

Дмитрий Гудков. Искусственный интеллект для цельнолитой пароварки

Честно признаюсь, что путинское послание читал в пересказе, но хуже оно от этого точно не стало. Потому что хуже вряд ли может быть: и самое главное, что этого не понимает как минимум половина из собравшихся поаплодировать под прицелами камер.

Ведь что там, в этом самом послании? В 2019 году нам обещают конверсию. Ну, то есть чтобы оборонные заводы, помимо ракет, делали еще и пароварки. Наверное, у каждого где-нибудь на антресолях что-нибудь такое еще стоит: цельнолитое, неподъемное, советское-значит-отличное. Поздний СССР как он есть, одно счастье: вопреки усилиям Путина сотоварищи в стране еще не посажен весь бизнес, так что товаров в магазинах хватает. Пока.

Тут же рассуждения о необходимости искусственного интеллекта — от человека, у которого даже нет смартфона. Да у него каждый второй интеллект в окружении искусственный, не слишком удачно притворяющийся настоящим. И самое смешное, что разрабатывать это все должно государство. Чемезову поручите, не забудьте, он с Манежной тогда вовсе в Мавзолей переедет — накопит.

И — в параллель — заодно надо бы избавиться от школьных туалетов-во-дворе. Какой причудливый ход мысли. Нет, не смущает.

Что там еще? Ах да, мусор. Проблему надо решить.

А то! И мы даже знаем, кто ее будет решать.

Чайка-сын к отцу пришел
И сказала кроха:
Мусор — это хорошо,
Конкуренты — плохо.

Дальше: подачки инвалидам, многодетным и т. д. Кому-то вручат дополнительные 5 тысяч (сдача с пенсионного грабежа), кого-то освободят от налогов — в редких случаях, на небольшие суммы. Но как звучит! Президент сверхдержавы распределяет 80 долларов. Масштаб! Размах!

Ну, а под конец — про ракеты. Куда же без них. Навязчивая идея. О чем бы Владимир Владимирович ни говорил, всегда сумеет свернуть на США и гонку вооружений. Это единственное, что ему по-настоящему интересно. Остальное помощники напишут, а это — сам. Сам себе место в раю не обеспечишь — никто не обеспечит.

И, как всегда, я в итоге думаю только об одном: сколько же украли у нас. Нет, даже не денег. Времени. Ведь пока они распределяют 80 долларов и прикручивают искусственный интеллект к цельнолитой пароварке, мир идет вперед. А мы даже не топчемся на месте — мы уверенно идем в обратном направлении. Это и есть хваленый особый путь.

Дмитрий Гудков, политик

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх