Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Сладко дыхание вождя. Легка поступь Владимира Путина

Сладко дыхание вождя. Легка поступь Владимира ПутинаСладко дыхание вождя. Легка поступь Владимира Путина. Лепестками роз ложатся его прикосновения, на тех кого он одаривает своим вниманием. Ветхозаветным змием обвивает врагов, скользит вокруг друзей. Вливает в них по капле смертельный яд имперской мудрости. Стискивает и удушает чешуйчатыми кольцами своей любви. Но летит добрая весть над полями, над реками, над необъятной нашей Родиной. Настоящий Вождь жив. Хитро посматривает, утонченное усатое лицо Гения с полинявших портретов. Гения приведшего народ к Победе. Сквозь разрывы снарядов. Через голод и кровь, к Победе! К той цветущей яблочным цветом Победе в блистательном 1945.

Мы снова освободим нашу Страну. Пойдут святители в развевающихся одеждах - вперёд, на Москву! Проедут, изрыгая дым и огонь, железные байкеры, вперёд на Москву! Взовьются красные, как кровь знамена, вперёд на Москву! Прорвав чекистские заслоны проколет великорусское безвременье солнцеликая Новороссия. Захлестнет волной цвета хаки Воронеж, Ростов, Смоленск, вперёд, на Москву! С именем Великого Вождя. Не плюгавого вертихвоста, осквернившего сакральные источники. Нет, того Великого, чьё имя писали на бронированных панцирях механических громадин: "За Родину, за Сталина!

" Вперёд, на Москву!

Побегут единоросные крысы, теряя на бегу зловонный помёт. Поползут, извиваясь, либеральные черви. Задыхаясь, будут просить - пощады нам, милосердия! Но бесжалостная, стальная метла Новороссии уже накалена до предела. Не будет вам пощады. Не отдал президент Путин тот единственно верный приказ. Не пошло святое воинство, чеканя шаг с Красной Площади. Но поднимется великая рать. Сплетутся ополченцы в громовое копье. В черное сердце капиталистической гидры ударит оно, вперёд на Москву!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх