Последние комментарии

  • Вячеслав 521 сентября, 22:29
    В принципе всё правильно и иначе ведь предадут сразу и поставят у власти того.кто даст больше.ведь сам премьер минист...Путин начал повышать доходы населения не с пенсионеров, а с дипломатов и чиновников
  • Александр Киселев21 сентября, 19:47
    Сытирую "Блоггера и Аналлитика" : = По необходимости приходится читать источники и ресурсы,  которые, мягко говоря, с...Анатолий Несмиян. Система вошла в режим осцилляций
  • Михаил Анохин21 сентября, 16:31
    Чья власть - тех и деньги и слава!Путин начал повышать доходы населения не с пенсионеров, а с дипломатов и чиновников

Минприроды готово запретить экспорт древесины из России

Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин во время выступления в Совете Федерации сообщил, что Россия может полностью прекратить поставки древесины в Китай.

Во время выступления на «правительственном часе» в Совете Федерации Дмитрий Кобылкин заявил, что если в скором времени не удастся организовать экспорт древесины в Китай без нарушений, то поставки придется полностью запретить.

Эта мера, возможно, станет временной и будет направлена на решение проблемы с незаконной вырубкой и вывозом леса за границу.

Спикер также добавил, что представители Китая готовы обсудить возможность создания лесовосстановительных хозяйств на территории России.

Ущерб от незаконной вырубки леса в России на данной момент исчисляется миллиардами рублей, об этом на одном из совещаний по охране лесов и обработке древесины сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх