Последние комментарии

  • Борис Тросницкий7 сентября, 11:10
    Диктатура и демократия... Демократия- штука классовая. И всегда стоит на фоне/фундаменте диктатуры. Как явление демок...Диктатура демократов
  • Борис Тросницкий7 сентября, 10:37
    На 100% верно! Но позвольте я расширю Ваш комментарий: многими он может быть не понят, не все люди в материале... Диктатура демократов
  • Ирина527 сентября, 8:32
    Демократия - превращенная форма народовластия, это маска диктатуры крупного капитала. От нее добра не жди...Диктатура демократов

Минприроды готово запретить экспорт древесины из России

Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин во время выступления в Совете Федерации сообщил, что Россия может полностью прекратить поставки древесины в Китай.

Во время выступления на «правительственном часе» в Совете Федерации Дмитрий Кобылкин заявил, что если в скором времени не удастся организовать экспорт древесины в Китай без нарушений, то поставки придется полностью запретить.

Эта мера, возможно, станет временной и будет направлена на решение проблемы с незаконной вырубкой и вывозом леса за границу.

Спикер также добавил, что представители Китая готовы обсудить возможность создания лесовосстановительных хозяйств на территории России.

Ущерб от незаконной вырубки леса в России на данной момент исчисляется миллиардами рублей, об этом на одном из совещаний по охране лесов и обработке древесины сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх