Политновости

3 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

ТАСС: Французские СМИ опубликовали кадры бегства террористов с места нападения на Charlie Hebdo

Французские СМИ опубликовали кадры бегства террористов с места нападения на Charlie Hebdo

Международная панорама

7 января, 16:24 UTC+3

Как сообщил телеканал БФМ ТВ, преступники кричали: "Мы отомстили за пророка Мухаммеда, мы убили Charlie Hebdo."

ПАРИЖ, 7 января. /ТАСС/. Французские СМИ опубликовали кадры, на которых видно, как скрываются с места преступления террористы, напавшие в среду на редакцию журнала Charlie Hebdo. В частности, как сообщил телеканал БФМ ТВ, преступники кричали: "Мы отомстили за пророка Мухаммеда, мы убили Charlie Hebdo."

Двое неизвестных, вооруженных, предположительно, автоматом и гранатометом, напали сегодня на редакцию издания. По предварительным данным, жертвами атаки стали 12 человек. Ранее президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что несколько раненых находятся в критическом состоянии.

 
Редакция Charlie Hebdo в 2011 году уже подвергалась нападению после того, как опубликовала в журнале карикатуры на пророка Мухаммеда. Впоследствии журнал также сталкивался с критикой публикуемых материалов.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1686713 

ТАСС Информационное Агенство РОССИИ

Картина дня

))}
Loading...
наверх