Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

Заднего хода дать уже не получится

В Кремле попросили не считать Послание Путина милитаристским.

Это очень nice.

Представляете, если бы Трамп показал создание тяжелой ракеты с термоядерными блоками, которая одна может уничтожить всю Москву и Московскую область?

Сармат, идет на смену ракете Сатана и, по словам Путина, мощнее той чудовищной Сатаны. Это именно такая ракета — рассчитанная на уничтожение большого американского штата одним выстрелом. Десятков миллионов жизней.

Потом американский президент показал бы мультик, где термоядерные бомбы сыпятся на Москву. А потом попросил "не считать его выступление милитаристским"? Какая была бы на это реакция?

Никто не считает это выступление милитаристским.

Его считают отмороженным и людоедским. Находящимся далеко за гранью того, что прилично в человеческом обществе. Этим Посланием Путин зачеркнул себя до конца, можно сказать, закончил свое существование. Безусловно каждое слово Послания будет анализироваться, и по каждому слову, по каждой букве будет дан адекватный ответ — на всех уровнях и от всех ведомств, которые дают на такое ответы.

verola

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх