Политновости

3 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Конечно первое лицо региона должен самым серьезным образом ответить за попустительство такой самодеятельности, какая ...9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    "...что МАССОВОЕ празднование Дня Победы ПЕРЕНЕСЕНО..."9 мая – день борь...
  • Ксения Фотина
    Абсолютная провокация, устроенная двумя героями такого празднования Дня Победы! Представители власти все в масках, эт...9 мая – день борь...

О железнодорожных тарифах для угольной отрасли. Интересная информация к размышлению

Интересная статья в Ведомостях
Тарифные успехи угольщиков

В отличие от рабби Хазина и неоконома Григорьева автор статьи является настоящим экономистом. В статье поднимаются важные экономические вопросы государственного регулирования и субсидирования отраслей промышленности.

Я кстати всё время удивлялся. Как такое возможно? - Возить уголь с Кемерово до угольного терминала в Ленинградской области, грузить в углевозы и далее через Балтийское море продавать уголь иностранным потребителям.

Малограмотный ГКБшник Путин (видимо по глупости) выстроил систему в конечном итоге субсидирующую иностранных потребителей угля.
Но ведь получилась не только субсидия для иностранных потребителей В искусственно прибыльную угольную отрасль были вложены многие миллиарды долларов инвестиций. Эти инвестиции тоже потрачены зря.

Одна из важных причин нашей бедности - Путин-дурак (и его правительство)

Jonny Ржевский

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх